当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》炫酷坐骑出场

《微微一笑很倾城》炫酷坐骑出场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 10:38

由同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),今日首次曝光了游戏中的炫酷坐骑。


在《微微》的武侠世界中,充满了绝世神兵和武功宝典,当然更少不了青衫仗剑的侠士与红衣飘飘的刀客。不论是众多英雄豪杰还是才子佳人,总会有一匹忠实的坐骑相随,就好像神雕侠侣那位“雕兄”一样,成为玩家相伴一生的伙伴!今天就让我们来一起看下,《微微一笑很倾城》手游中的炫酷坐骑!


在《微微一笑很倾城》手游中,等级达到35级时即可获得坐骑。方法很简单,参加世界boss战斗,会获得“世界boss”奖章,可以用奖章来换取坐骑。坐骑会增加一定的属性,并且会让你的移动速度极大的增加。下面我们来看一下,我们都可以获得哪些坐骑呢?




以上两种为初级坐骑,属性较低。但当你获得后,移动速度简直是质的飞越!如果无法战世界boss战获得极高的排名,可以先兑换此两种。



麒麟作为比较高级的坐骑,属性加成较为明显。但是需要大量boss奖章兑换,战力较高,世界boss战斗可获得更多资源的玩家,可以考虑多忍几天,优先入手。


看够了江湖中的帅气坐骑,当然也不要忘记《微微一笑很倾城》是“双世界”并存的游戏!那么现实世界中的“坐骑”到底是什么呢?



骑着代步车,走在校园里,何等的惬意。研发大大32个赞!不过目前仍在开发中,还没有确认获得方式。当然还有更多惊喜等着你,等待着你来一一发现!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看