当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​毕业季人才市场全解析!玩转《魔域》聚宝阁

​毕业季人才市场全解析!玩转《魔域》聚宝阁

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 11:04

转眼又是年度毕业季,你们又开始海量的关注各大招聘会了吧?但你见过游戏界的“人才市场”吗?跟哥走,哥带你开开眼界!给大家介绍下《魔域》游戏角色官方唯一指定的交易平台——《魔域》聚宝阁,这真真是个“游戏人才”济济的地方哦!快一起扒一扒吧!



我们都知道,游戏账号的交易平台众多,甚至大多玩家间会进行私下交易,但素问题来了,产生的诈骗行为、钱财损失等行为十分常见。我不会告诉你,哥的朋友的朋友网上出售游戏账号被骗26000元!只能说,自从有了《魔域》聚宝阁,妈妈再也不用担心我会被骗了!


在《魔域》聚宝阁,玩家可以直接出售或购买《魔域》的游戏角色,而且平台有着系统的验证和流程体系,十分安全和快捷,目前“人才库”已有海量的角色供交易,快跟哥一起来了解一番。 



1、官方指定平台,安全可靠,尽管放心交易


找工作最怕挂羊头卖狗肉,交易也害怕货不对板,上当受骗!而《魔域》聚宝阁,完美避开以上陷阱。作为《魔域》官方唯一指定的平台,百分百安全、可靠,信誉度棒棒哒。而且它拥有系统的、严格的验证流程,对买卖双方进行监督。角色不是你想卖,想卖就能卖!



首先,卖家得通过身份验证;其次,你的角色要满足平台要求才能上线(哥可是有要求的人,不是阿猫阿狗都能上),角色信息公开透明化,点击头像,就能直观了解游戏角色的所有情况,真的是所有啊,什么装备、幻兽、女神情况,包括背包物品、人物技能等等等等,想有多全就有多全。



接着,寄售的角色还要进行15天的交易公示期,接受全民监督,只要公示期内玩家对出售的角色有歧义,该商品就无法进入交易中心销售。这规矩这流程,真是要逆天了。



它对支付、售后流程的严格把控,也让不少玩家大呼“请收下我的膝盖!”。



2、方便又快捷,交易原来可以so~easy!


作为一枚没耐性怕繁琐的白羊座美男子,《魔域》聚宝阁的方便快捷,我给99分,多一分怕你骄傲。首先,清晰明了的界面,信息全面,筛选更加简单,能够更快选到自己想要的角色。比如等级控的你,可以选择等级的排序进行挑选,实力控的ta, 可以根据战斗力进行筛选。



“交易进行到哪一步了?”“支付了怎么还不能用?”你是不是也有过这样纠结的经历?《魔域》聚宝阁交易系统操作简单,交易中心会实时推送消息,让你无缝了解最新进展。而且支付成功24小时后,你所购买的角色就能正常登陆。疯狂收割人头是一种什么体验,我马上就阔以告诉你。



好吧,其实哥说了那么多,就是想说一句:《魔域》角色交易,就选择官方唯一指定平台《魔域》聚宝阁!暑假一起来换个角色战斗吧!


点击链接直达《魔域》聚宝阁,海量游戏角色和更加详尽的交易攻略都在这里!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看