当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猎爹复起《炉石传说》天梯新气象

猎爹复起《炉石传说》天梯新气象

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 12:24

炉石传说》上古之神的低语上线4月27日上线至今已经一个多月了,炉石世界经历过大量新卡牌冲击动荡后再次走向平稳,虽然萨满依然稳坐了霸主地位,但是天梯其他职业并没有放弃追赶的机会,新卡牌们再次进入的潜力挖掘阶段。这不,猎爹趁这次机会再次奋起直追了!



猎爹再度复起


虽然新版本正式上线前无数人吐槽猎爹本版本没机会,而且在版本上线前几周猎爹确实如伙伴们意料,天梯表现差强人意,但是新版本上线一个多月的现在,猎人一扫之前天梯低落地位再次复起,天梯热度再次提升。带来这一切的不是猎爹不离不弃的T7猎,而是崛起的新版中速猎。


克制关系起作用


中速猎为什么能迅速崛起?原因之一就是克制关系起了作用。现今天梯中,盗贼在继萨满登顶后再次强势、战士也不甘示弱的紧随其后,这种环境就造就了中速猎速度上升的平台。因为克制的关系,中速猎打盗贼和战士都是优势,毕竟职业橙狮子是中期最强的生物了,而且还能带俩,优势更是突出。



新卡牌新助力


而中速猎的崛起最主要原因就是因为猎人新版本中的职业新紫卡兽群呼唤潜力被全部挖掘出来了。8费的强力卡牌,可以召唤出所有三种动物伙伴,有伙伴计算了下能召唤出来的动物伙伴,基本总体费用可以达到15费,简直就是猎人版的老佛爷。而其实战效果也很优秀,八费兼具解场与站场于一体,甚至有时候还能用作斩杀,简直完美!


因此,想要带着自己心爱的职业飞还是要多多研究各职业卡牌们的潜力值才行呀。关注《炉石传说》,挖掘新卡牌,构筑新卡组,挑战新天梯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看