当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九阳神功生死决 出乎意料的大神英雄 路人局的MVP

九阳神功生死决 出乎意料的大神英雄 路人局的MVP

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 14:48

在九阳神功生死决中,自古情怀留不住,总是套路得人心。即使深怀千百技,仍被大神虐成鸡。But today we do not talk about TaoLu,今天我们来个套路断舍离,盘点一下那些总能出乎你意料的大神英雄。



NO1:淫枪龙胆·赵云


我要报警啦,哔哔哔,喂,是警察叔叔吗?这里有人开黄腔:是银枪不是淫枪!=。=


作为我们九阳神功生死决的老英雄(送的总感觉是不值钱货哈哈哈),但是,表面上赵云大大深受玩家喜爱。经常能在各个场合看见我们赵云大大的身影,比如主城啦,都是赵云为化身形象的,作为进入游戏时第一个拥有的英雄,赵云的打法也是非常地简单粗暴,冲冲冲,戳戳戳,扫扫扫,人头轻松到手。在对战或单挑时,对方只要不是爆发类英雄,一旦被赵云黏上,那么豪华温泉游在向你招手。团战中只要把握好进场时机和需要针对的英雄五杀超神不是梦(我开玩笑的,没有技术你说个p啊,喝喝)。



NO2:十恶罗汉·无戒


人家猪八戒还有受八戒呢,你无戒岂不是要飞天?


每天抱着一节烂木桩(明明是菩提木啊)在战场各处挥洒着汗水(随意砍伐树木是不好的行为哦),为队友的输出提供着保证。俗话说得好,没有输出的战士不是好肉盾,无戒最喜欢的一句话就是:推的动俺就算你赢(人家就是胖的自豪,为自己带盐)。如果你忽略了他的输出能力,那么你离回去泡温泉也就不远了。他的打法完全不讲道理,开着金钟罩扛着塔,跟你杠,完全不怂。当然一个合格的战士是知道什么时候去故意卖一波自己,反正我胖,肉多扛得住,哼~不要小看烂木桩哦,砸你脸上,呼你一脸血,没事砸一砸你,想杀无戒一定要三思而后行。



NO3:乱世妖猴·孙悟空


请叫我美猴王,谢谢


一个处于“神坛”的男人,对得起斗战胜佛这个霸气的称号!真实伤害让那些带着护盾的英雄们颤抖~又粗又长的金箍棒让无数少男少女为之尖叫~(不要报警,没有开黄腔)。孙悟空最恶心的地方就是真假分身迷惑,打的辛辛苦苦发现不是真身,反过来一顿被虐,除了移动速度快之外,明明是近战战士,金箍棒为什么能扔那么远,经常在撤回温泉的路上被飞来的棒子打死,只能魂回温泉了。第一“搅屎棍”非他莫属。


NO4:鬼马顽叟·赵钱孙李


这位走路滑稽体态矮胖的小老头怎么看都不像能站撸的人,可是有那么一句话,游戏辅助哪家强,九阳神功生死决找赵钱孙李(啊呸,没文采就不要作诗了好吗)。玩得就是幸运转盘转转转,魔术宝箱丢丢丢,因为他随机的技能特征,或是扇子把你吹上天,或是鞭炮炸的你屁滚尿流,或是糖葫芦,呼呼地自我回血,或是突然丢出两个大宝箱,一脚踩上去,人就不见了,猛戳屏幕以为卡屏,其实是被宝箱锁起来了,干扰能力实在是不忍直视,还能不能让对家好好玩游戏了。



NO5:武圣大帝·关羽


光是那把闪着寒光的大保健,哦不对,是青龙偃月刀,就让人心惊胆寒。关羽在游戏里的设定可谓是全面型英雄,能暴击,能突进,能眩晕,能减速,能浮空,能灼烧,就差能上天了,别说,他的大招青龙之怒,迸发出的青龙还真上天了。这样的英雄只能用一夫当关万夫莫开,一人当官全家升天来形容了。那么在游戏中遇到关羽这样的英雄应该如何应对呢?一个字:赶紧跑。除非是机动性很强的刺客型英雄,利用迂回的战术可能还有一线对抗的机会。用关羽大帝,所向披靡,轻松拿下MVP。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看