当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT3》6月9日登陆苹果appstore

《我叫MT3》6月9日登陆苹果appstore

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 15:10

卓越游戏今日宣布:旗下回合制大作《我叫MT3》已经通过“苹果大神”审核,将在6月9日早晨正式登陆苹果appstore商店,正式开始“免费服务器”的不删档内测!



《我叫MT3》将在6月9日早晨7点正式在苹果appstore上架发布,并将在6月9日中午11:00正式开服,第一批同时开启四组服务器“上古之战”、“泰坦秩序”、“欧格瑞姆”、“十字路口”,每组服务器均可同时承载10000位玩家。


本次开服,是《我叫MT3》“免费服务器”正式对外不删档内测。



为了确保大量玩家进入后服务器的稳定运营,也秉承了《我叫MT1》、《我叫MT2》一贯以来的苹果上架策略,《我叫MT3》首先登陆的是苹果商店的收费榜。根据游戏上线后的稳定性,《我叫MT3》将在苹果付费榜上驻留2-4天,随后进入免费榜并正式开启大规模推广。


同样在6月9日11:00,已经预约了《我叫MT3》免费服激活码的安卓玩家,也可以在《我叫MT3》官网(mt3.locojoy.com)下载安卓客户端,输入激活码后进入游戏。


《我叫MT3》苹果与安卓的账号无法互通使用。


6月9日,是高考结束后第一天,也是端午节小长假的第一天。卓越游戏希望能够给高考结束后的学生们提供一个轻松而愉快的假期游戏。


《我叫MT》系列在国内拥有超过1.2亿的玩家,是很多智能机用户的第一款手机游戏;《我叫MT3》作为国内唯一一款西方玄幻题材的回合制手机游戏,从今年1月份内测开始,就备受国内回合制游戏玩家的关注。很多玩家表示“自己是忠实西幻粉,喜欢魔法师、骑士、德鲁伊、精灵等文化,一直期盼回合制市场上能够有西幻题材的游戏出现”。



在5月27日的新闻发布会上,《我叫MT3》又宣布开启国内手机游戏唯一一款“点卡服务器”删档封闭测试,点卡服务器开启当天,有超过3万个骨灰级的回合制玩家排队抢号,《我叫MT3》成为了回合制游戏领域最吸引玩家的游戏。



《我叫MT3》“点卡服”的封闭删档测试还将继续进行,因为点卡服开发时间较短,为了给大家提供更优质的游戏,本次删档封闭测试还将至少持续一个月。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看