当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机智玩家花式秀 《保卫萝卜3》6.16萌新上线引期待

机智玩家花式秀 《保卫萝卜3》6.16萌新上线引期待

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 15:16

萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》将于6月16日萌翻上线,即刻预约赢取豪礼,海量钻石、金币助力你与阿波轻松开启城市冒险,目前已有超过300万名玩家预约。此外,萝卜丝们也在用自己的实际行动期待阿波的上线,一时间,萌趣的阿波在朋友圈被疯狂刷屏,贴吧、论坛内频繁出现阿波与萝卜丝同框出镜的画面,各路机智的玩家脑洞大开,用独特的方式欢迎《保卫萝卜3》的到来。



期待阿波回归,重玩萝卜1和2


如果说没有固执地一遍又一遍玩某个地图,只为苛求完美拿到所有的金萝卜,那一定不是铁杆的萝卜丝。看到萝卜被怪兽一口咬下,自己就像吃了一记闷棍一样难受。


在各个平台上,许多网友机智的表示,为了让自己的萝卜3生涯过得顺畅,得先重玩一遍1和2练手。萝卜1养成的怪物窝,萝卜2写日记的每日一战可曾还记得?在等待的日子里,“终于等到你,还好没放弃”成了萝卜丝们最好的写照。



与阿波的故事,是你我甜蜜的回忆

微信网友“山上有只喵”的留言让很多人感动。她与阿波的相识是2012年,在通往陌生的国度之前,看到一位小哥正在游刃有余的列阵。悉尼或许也有璀璨的夜空,可以时常回想故乡的点滴,但阿波和男票却始终都在呢。如今,“山上有只喵”已经移民,也和男票订婚,阿波也回来了,大家又可以幸福的在一起了。


另一位叫“Summer-Mx”的网友即将在6月和心上人步入婚礼的殿堂。当她初识阿波时,刚和他相识。阿波的足迹,竟记录下两人交往的点滴。莫非阿波也可以当月老?与阿波的故事,真的是你我甜蜜的回忆。那个说要保护我的你,还好吗?



6月16日,阿波归来,约吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看