当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美少女战略手游《杀戮幻影》国服首测今日开启

美少女战略手游《杀戮幻影》国服首测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 15:18

3、2、1,老司机们各就各位,飙车的日子到了。由DeNA中国代理、著名动画导演押井守监修、日本超人气3D美少女战略手游《Phantom of the Kill》(暂定译名《杀戮纹章》),国服今日震撼开启游戏首测,玩家进驻官网即可下载体验。美少女养成元素、轻度战略玩法、3D技能动画、多人PVP即时对战等海量内容,全面解禁!


美少女亲密无间 多重养成系统开启


对众多等候已久的老司机们来说,《杀戮纹章》最大的特色就是最为纯正的日系美少女养成系统。游戏中玩家们首先可以进行个性化收集,无论是可爱的萝莉,还是性感的御姐,都能够成为你麾下的战士。并且从职业类型来看,少女姬们分为步兵、骑兵、飞马、飞龙、重甲、兽人、恶魔这七大兵种,同时还能组合搭配剑、枪、斧、弓、魔铳、杖六大不同功能的武器,真正打造属于自己的美少女阵容。



玩家还能够通过姬强化、姬合成、姬进化、姬转生四类与众不同的养成方式,来提升少女们的战斗力和属性,让她们的能力全面提升,成为战场上一骑当千的女武神。另外值得关注的是,《杀戮纹章》还赋予了美少女们特有的阶梯化属性体系,基础一级HP、力等参数将会和高阶物攻、魔攻等数值相互影响,提供更为多样化的养成路径和风格。而在技能上,少女姬则可根据自身特点,来施展魔弹、对决、解放、被动、队长这五类绝招。



高颜值美不胜收 3D动画完美演示


作为11区超人气美少女手游,《杀戮纹章》另一大特色便是秀色可餐的精美画面。游戏特邀日本众多知名画师亲笔进行创作,精心绘制角色真人比例角色立绘,萝莉、软妹、御姐,不同类型美少女的特点完美呈现,无论是性感曼妙的身材,还是五官精细的脸庞,超高的颜值都会让你爱不释手。同时实际游戏过程中,美少女们还会以3DQ萌的形象出现,玩家通过360°全景视角,还可感受她们与众不同的萌点。至于全程3D技能动画的加入,则使得整体战斗更为火爆、激烈。



轻战略拒绝无脑 博弈战斗高潮迭起


除了拥有海量11区美少女外,《杀戮纹章》还会为玩家们提供“轻战略”战斗玩法,让整体游戏更具可玩性和操作感。战斗过程中,玩家每一回合都有指定的移动不数,那么怎样有效分配给不同角色使用以及如何巧妙走位攻击,变成了改变战局、左右胜负的关键。同时游戏内容上,《杀戮纹章》也诚意满满,一方面提供内容丰富的主线剧情任务,另一方面还会带来任务系统、姬物语、特殊副本等多样化玩法,让你每时每刻都与自己麾下的美少女们并肩作战。



异世界危机重重 魔物异族倾巢出动


剧情控们的福音来了,《杀戮纹章》将打造最为独特的游戏世界观。主线故事中,天上和地上世界共同组成“异世界”。在这样一个生态体系中,“异族”和“魔物”将牢牢占据主动权,并把人类视为捕食的对象。游戏里的“异族”是被谜团所包围的高级捕食者,本应监视并守护着人类,但却使用着神授的力量捕食人类。而“魔物”则是使地上世界陷入混沌的生物,以人类作为捕食对象,使用着恶魔赐予的力量长期对弱者进行蹂躏。那么这般危机重重的背景下,“持有武器之名的美少女们”是用来对抗异形们的唯一手段,失去记忆的主人公则会在少女提尔芬的指引下展开冒险之旅。



《杀戮纹章》(Phantom of the Kill)是一款由日本Fuji&gumi Games 开发,DeNA中国代理发行的3D美少女战略手游。游戏由《机动警察》、《攻殻机动队》等作而闻名的导演押井守来担任监修一职,并集结了包括钉宫理惠、花泽香菜,早见沙织在内的30名多位知名声优配音,阵容空前强大!游戏中,玩家将与持有传说武器命名的迷之少女们展开一段戏剧性的旅程,特色养成玩法、全景3D画面,单指策略操作,战斗中玩家的举动将随时逆转战局。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看