当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无脑狗带!策略手游《元首战争》即将上线

无脑狗带!策略手游《元首战争》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 15:22

据悉,盖娅互娱发行的国民二战策略手游《元首战争》将于近期开启删档封测。届时,玩家可以选择自己喜欢的国家阵营,享受与二战著名元首、传奇将军近距离接触的心跳快感。最烧脑的战争之旅马上启程!你的大脑发烫了么?还等什么,现在就赶紧了解一下这款游戏的迷人魅力。做好准备,感受脑细胞沸腾的快感吧!



各国特色建筑 迪士尼风尽显


《元首战争》拥有风格截然不同的六个国家,本次测试将开放美、苏、德三国。在对细节刻画上,来自迪士尼的美术团队根据各国风情将其用充满时髦气息的漫画手法描绘出来,将每个国家独有的特色恰到好处的融入其中。细到城墙上的每一道标语、钢板的的纹理的变化都刻画的非常清晰。充满萌趣的二战世界,挑战着人们的好奇心,让人不自觉的沉入其中!


最虐脑游戏 燃烧你的智商


不同于市面上常见游戏的既定套路,《元首战争》集中体现了战场的即时策略性。通过国别、元首、精英部队等富于变化的特色玩法,改变策略游戏中“制胜公式”的魔咒,这个夏天完虐你的大脑。与架空类策略游戏不同,《元首战争》二战史实为背景,通过丰富写实的场景和战役,给你以立体化的战争体验!在游戏中,你必须要有冷静、理智的头脑,快速分析敌方阵地弱点,每一次布阵都影响战局,一步走错满盘皆输。紧张的对决中,体验专属于元首的烧脑快感。



高自由战争集结 期待你的加入


除此之外,《元首战争》不同国家特色可以带来风格迥异的作战方式。玩家可以在据点中集结军团、施展战术,让美国的空军压制敌人,让德国的装甲闪电突击,让苏联的红军踏破敌人和善……除了满足策略类玩家对于变化的需求,作为收集爱好者的你,相信也是满满的乐趣吧!


除此之外,玩家无论是想要富可敌国,成为盟军的幕后霸主;还是想发展成军事基地,横扫世界;亦或者是想将基地打造成第一防御,让人望而却步,都可以在这款高自由度的策略游戏中得到实现。



策略游戏的经典,二战必玩!《元首战争》烧脑集结号已经吹响,无脑者狗带!期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看