当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一字言灵 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》装备真言出世

一字言灵 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》装备真言出世

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 15:45

由蓝港互动倾力打造的大型多人3D仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》在此将再度为玩家们带来新奇玩法,体验别具一格的仙侠之旅。漫漫仙侠之路,各种仙决法宝层出不穷,真言作为其中一种上等仙决骤然横空出世,可在关键之时力挽狂澜。同时还有百宝匣、跑环及山河八卦图等等各种全新玩法及奖励,各位剑仙且来驻足一观。



附真言助问鼎蜀山


装备真言可谓是实力的象征,要想你的装备获得真言加持,需要满足80级以上的等级需求,此时即可通过在装备上镶嵌真言石以获得单字真言的属性加成了。当然,一字真言所附加的属性固然客观,但是若可将单字真言收集成句并附于套装之上,则可激活更加强大且稀有的属性。



由于真言所蕴含的仙力过于强盛,因此每件装备都有其所能承受真言的极限,蓝色、紫色及橙色的装备只可镶嵌一颗真言石,道圣级别可镶嵌两颗真言石,而归神级别的装备则可在其上镶嵌三颗真言石。真言石在镶嵌之后,也可以在镶嵌界面点击真言,通过弹出的tips点击摘取将装备上的真言石取出。当拥有重复的真言石时,可通过消耗一颗同品级的真言石进行真言转化,然后随机获得一颗同句内的任意真言。



寻百宝觅山河八卦


剑仙修炼,各种灵丹妙药、宝物资源都是必不可少的提升修为必需品。本次更新将推出两种全新活动玩法供诸位剑仙体验,完成之后可获得海量资源以供修炼所需。首先是百宝匣活动,珍稀的宝物总是在有限的时间内出现,百宝匣在开放后可以在当天重置购买不同类型百宝匣,且每种只能购买一个,七日后每日会返还大量绑定元宝和游戏稀有道具。



以下则是每周一次的重量级跑环任务,每次提交任务均可获得海量铜钱和经验,200个任务为一大环,没完成10环还可随机获得稀有道具“山河八卦图”。使用山河八卦图之后会出发不同事件,包含直接获得的物品奖励,刷出精英怪、以及地图各类BOSS。击杀怪物还有可能会获得悟性丹、高级还童丹、高级空白技能书等珍贵道具。需要注意的是,在刷出BOSS后游戏会有阵营公告,需要小心BOSS被其他玩家抢走噢!



修仙之路上再次充满乐趣、机遇和挑战,还有更多更新优化尚需诸位剑仙一同体验。值此炎炎之夏,蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游诚邀各位书写仙侠新传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看