当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七雄战记:当塔防遭遇RPG养成

七雄战记:当塔防遭遇RPG养成

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 10:19



对于很多玩家来说,塔防和RPG是两种类别的游戏,前者讲究策略,而后者则侧重角色培养,当塔防和RPG结合在一起,会创造出怎样的玩法?近日,韩国著名的手游4:33公司隆重推出《七雄战记》,这款手游在传统的塔防上,创造性地加入了RPG元素,玩家可以一边享受英雄养成的成就感,一边体验脑力风暴,与众多好手同台竞技。

战斗系统更多样,画面华丽特效吸睛

在战斗系统上,《七雄战记》也比传统塔防游戏更加丰富,将整个游戏地图划分为6个区域以及145个关卡,每一个关卡的塔防都不同,玩家需要通过搭配自己的养成角色进行挑战,还需要完美的策略。

除此之外,还有多种有趣任务,完成任务将会获得多种奖励,可以让你的养成角色更强,可以使用的策略更多。比如说每日BOSS,击败不同的BOSS可获得不同部位的装备打造图纸,是收集装备材料最好的战场,而世界BOS则是所有同服的玩家皆可参战,以给予世界BOSS的伤害量决定每周排名,并获得不同奖励。



种族之间非常平衡,塔防策略丰富多彩

RPG的特点之一,就是往往会因为养成程度的不同,而造成比赛失去平衡。而《七雄战记》有11个种族和7种职业,彼此之间互相克制。也就是说即使你的角色再强,也强不过一支搭配合理,配置均衡的队伍。游戏中,玩家不仅可以收集种类繁多的角色,也必须活用各个种族和职业固有的特色,组织出最适合自己的队伍。



塔防不再枯燥,RPG代入感十分强

传统的塔防游戏虽然十分注重游戏的策略性,但因为角色道具都是可以用金币买到,不费吹灰之力,所以常常会变得枯燥乏味。而《七雄战记》将RPG完美地融合到了塔防游戏当中,让玩家用自己养成的角色进行塔防,比起传统的塔防游戏,有着更高的游戏代入感。



玩家竞技拼养成,更拼策略

加入了RPG元素的《七雄战记》比传统的PVE塔防,增添了PVP的内容。游戏中的PVP是养成和策略的完美结合。例如对于有强烈战斗欲望的玩家,游戏提供了竞技场以供各位玩家进行1对1的PK,PK当中胜利的玩家可获得一定的竞技场分数,并且通过每周的竞技场分数序位排名获得一定的奖励。

PVP中,如果你的角色很弱,那么即使你的策略再丰富,也不可能让一群1级的角色战胜由满级角色组成的队伍,而同样的道理,如果你只知道蛮干,那么就算你的角色再强,敌人依然可以找到你的弱点,各个击破。



应该说,《七雄战记》考虑到了RPG与塔防各自的优缺点,将两者完美结合起来。相信这样的游戏,无论是塔防迷还是RPG迷,都应该会喜欢上。

韩国4:33手游公司简介

早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。

4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的“刀锋战记(Blade for Kakao)”,常驻韩国畅销榜的RPG手游“失落王国(Lost Kingdom)(暂译)”,“弓(for Kakao)(暂译)”,“穿越英雄(Hero for Kakao)(暂译)”等等。

4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有“三国刀锋战记(暂译) ”, “ARK计画(暂译) ”, “黑手党(暂译)”, “特攻队(暂译)”, “Spell Nine ”, “红宝石2(暂译)”, “弓2(暂译)”, “血的传说(暂译)”等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。

除了发行事业,4:33也通过“4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看