当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 80后经典记忆 正版手游《三国战纪》今日全渠道首发!

80后经典记忆 正版手游《三国战纪》今日全渠道首发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 10:13

上海恺英网络倾力打造的经典街机《三国战纪》手游版将于今日正式首发,全面登陆安卓、IOS等多平台。众所周知《三国战纪》手游版已于五月下旬成功开启不删档内测,内测期间好评如潮,收获大批街机爱好者玩家的纷纷点赞。上海恺英在此期间不断致力于将游戏打磨到至臻境界,不负玩家的街机情怀。6月7日起,玩家可登陆安卓、IOS等各大平台进行游戏下载,感受国内首创经典街机游戏与手机创新结合的新体验。



经典融入创新 街机情怀再现


《三国战纪》手游版完美继承原街机游戏《三国战纪》的所有经典玩法和传统,从进入游戏界面的一刻开始便能发现游戏画面可谓将经典重现,然而在美术上更进一步的优化和精雕细琢可以看出上海恺英向经典致敬的诚意。华丽的技能特效和强烈的打击感将经典完美还原,便捷的操作方式同时带来全新的畅快体验。



流行元素结合 游戏不再单调


GS在合作方的挑选上异常严格和苛刻,上海恺英此次成功斩获其授权,不光是上海恺英本身在游戏品质上的脱颖而出,更是因为在游戏领域中展现出了其审时度势的非凡眼光。在致力于还原经典街机游戏的同时,《三国战纪》更是加入了时下流行RPG元素,打造剧情PVE与战斗PVP双重模式,满足广大玩家完成不同的游戏体验,堪称是“热衷RPG游戏又对传统ACT游戏充满执念“类玩家的福音。上海恺英此番大动作,携《三国战纪》手游向经典致敬,现代流行游戏元素与老版街机经典能擦碰出什么样的火花,的确让人拭目以待。《三国战纪》将于6月7日正式于多平台首发,届时玩家可登陆安卓、IOS等各大平台进行游戏下载,欢迎各大玩家同恺英网络一起,重温街机经典,延续不灭情怀。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看