当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白卡也疯狂!《炉石传说》标准模式四大最强中立蓝白卡点评

白卡也疯狂!《炉石传说》标准模式四大最强中立蓝白卡点评

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 10:47

炉石传说》全新游戏模式标准模式自上线以来就深受全球卡牌游戏爱好者的喜爱,在5月《炉石传说》迎来了第一个标准模式赛季,在新赛季中许多蓝白卡牌出人意料的成为对战中就抢眼的明星,今天就让我们盘点标准模式中那些非常强力的蓝白卡牌,一起感受来自白卡的疯狂吧!


TOP4:加基森拍卖师


在标准模式首个赛季开始之前,就有不少炉石传说爱好者断言:这将是一个充满奇迹的时代!事实上5月的赛季的确充满了奇迹,从奇迹贼的复苏到奇迹德等新版本奇迹卡组的出现,加基森拍卖师也终于从无人问津变成了当前环境中的一大主流,如果你想感受更多的“奇迹”,就赶快来试试加基森拍卖师的效果吧!



TOP3:疯狂的炼金师


你是否曾经对萨满的火舌图腾与法力之潮图腾表示无奈?你是否被对面的末日预言者强行清场并且惨遭逆转?你是否因为解不掉对面的夜色镇议员,眼睁睁的看对面进化为超高攻击的杀手而最终含恨失败?现在,有了疯狂的炼金师,你再也不用担心解不掉这些让人十分难受的生物了,在这个遍地是萨满、处处是末日的年代,唯有疯狂的炼金师方能助你一臂之力,不是么?



TOP2:狂奔科多兽


作为一张经典卡牌,科多兽在过去几个版本中的出场次数屈指可数,然而在最新的标准模式中科多兽一跃成为最强蓝白卡之一。在新版中火妖法与瓦王战成为了天梯对战中的主流卡组,而科多兽脚踩火妖与血蹄勇士可以瞬间让对面崩盘,此外,科多兽在圣骑士的卡组中配合谦逊与奥尔多卫士的COMBO更是当前版本骑士的最佳单解手段。虽然科多兽此前大部分时间只在竞技场中出现,但是随着标准模式的上线,科多兽已经一跃成为各控制卡组中不可或缺的强力卡牌之一,其实用度已经被证实,如果你还没有在卡组中加入狂奔科多兽,那你就太LOW啦!



TOP1:碧蓝幼龙


如果说《炉石传说》中有一张蓝白卡牌从经典时代就坐稳了T1宝座,并且在经历了多个版本之后依然是大部分卡组中不可或缺的卡牌,那么这张卡牌一定是碧蓝幼龙。碧蓝幼龙可以说是当前环境出场率最高的卡牌之一,在多个不同风格的主流卡组中都占有一席之地,优质的身材以及实用的战吼效果、配合上法术伤害+1的额外收益,对于这样的卡牌我们只能说:千万不要削弱啊!



除了上述几张卡牌之外,在《炉石传说》标准模式中还有许多非常强力的蓝白卡牌,例如克苏恩系列的几大随从都具有非常优秀的身材与卡牌效果。想感受来自蓝白卡牌的疯狂么?赶快登陆《炉石传说》,在天梯对战中感受他们的无限魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看