当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开始高考!《战歌》中的这些学霸你都认识吗?

开始高考!《战歌》中的这些学霸你都认识吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 11:17

今天,2016年高考正式开始,又一批怀揣着梦想的莘莘学子踏入了考场。无论你平时在学校里是学渣还是学霸,高考过后,你的人生都将迈入一个崭新的阶段。但你不知道的是,今年高考,《战歌》中的几名学霸也将进入考场,现在我们就来认识一下这几位《战歌》里的学霸考生。



睿智的牛头人萨满祭司-阿瑟雷


牛头人萨满祭司在整片大陆中享有极高的声誉,阿瑟雷作为其中的佼佼者,尤其精通各类水元素自然魔法。平时阿瑟雷在部落中悉心教导后代,分享自己知晓的一切古老萨满教知识,而在战斗时,他的元素魔法将会撕裂一切胆敢冒犯他的敌人。冰冷图腾阿瑟雷的必杀技“寒冰护甲”提升己方全体40%防御持续5秒,并恢复己方全体20%最大生命值。被动技能“寒冰掌握”,在他施放技能时,会冰冻敌方全体1秒。



大自然的守护者-蕾


林地卫士蕾曾参加过古老的海洛德大战,常年居于丛林中的经历,使她与大自然和森林产生了某种天然的联系,许多年代久远的历史和早已失传的自然魔法,都在蕾这里得以继续传承下去。为此,蕾发誓至死保卫授予她这一切的森林。蕾的必杀技“宁静”可恢复己方全体40%血量,并免疫异常状态5秒。被动技能“赞美诗”在蕾施放技能时,还会提升己方全体15%攻击和防御。领袖技能“自然遮蔽”可让己方英雄受到的单次伤害不会超过最大生命值的50%。



光明天使的化身-露娜


作为继承了创世神光明之力-天使族一员的露娜,掌握着运用光明之力的天赋。生性善良的她,善于运用自身光明之力帮助其他族人,备受族人尊敬。沐浴在神圣光辉中的露娜犹如大天使降临《战歌》世界,为人们带来光明和希望。洁羽之光露娜的必杀技“光耀术”可以驱散己方所有异常状态,并恢复相当于她生命上限30%的生命值。被动技能“庇佑”分担其他队友20%所受伤害。领袖技能“天使意志”在她登场时己方全体将获得一个她生命上限25%的护盾。


其实,无论学渣还是学霸,高考过后都有一个可以无限畅玩的暑假在等待你,是不是想想都激动?不过在这之前,各位学子还是先把眼前的高考好好的度过吧!一个伟大而光明的未来在等待着你!

      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg


《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看