当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄带你重回梦幻,挑战西游,体验无双

新游手柄带你重回梦幻,挑战西游,体验无双

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 11:19

12年前,还略显青涩的网易推出了一款全新的回合制网游《梦幻西游》,结果以横扫之势登上国产回合制网游的巅峰,到如今已十多年,网易也变成了网易妈妈,但诸多玩家依旧对其兴趣不减。今日,根据《梦幻西游》衍生的全新手游《梦幻西游无双版》与玩家相逢,同时上线安卓新游手柄游戏厅。




一样的初心 不一样的玩法


这款《梦幻西游无双版》虽然世界观延续了PC版梦幻西游的经典设定,但在内容上却一改之前梦幻回合制的风格,从PC版的回合制转变为当下较为火热的ARPG玩法,从新演绎梦幻西游。光从名字中的无双两个字大家就能感觉的到,这将是一款重操作感打击感的游戏,与之前回合制的战斗方式截然不同。新游手柄已经第一时间进行手柄适配,听说配合新游手柄味道更好哦。




记忆中的那城 那人 那事


正式进入游戏,依然有人、魔、仙三族,但是却只有4个角色可以供玩家选择创建,选定角色玩家还可以根据喜好捏脸。




选定角色之后会有一段相当酷炫的CG动画,诸位主角合力镇封蚩尤,玩过梦幻应该对这段CG很熟悉。随后就来到了教学关卡,和梦幻西游一样,完成了教学部分会发现这又是主角做的一个白日梦,梦醒了,这个时候才是真正开始游戏。




进入游戏场景之后,玩家能听到那熟悉的场景音乐,遇到熟悉的人和完成熟悉的任务,另玩家再一次体验到那记忆中的梦幻世西游。


一样的梦幻 不一样的西游



值得一提的是《梦幻西游无双版》为玩家提供了两张操作方式,一种是触屏模式;另一种是摇杆模式,本次新游手柄云适配的是摇杆模式,左摇杆控制人物移动走位,右边功能键对应各种技能战斗,灵活的技能搭配打出完美COMBO!所以大家进入游戏时一定要选择摇杆的操作,这样才能更好地使用新游手柄更好的操作,让你切实感受真正的无双战斗快感。之后再游戏里也可以进入设置界面更改操作模式。



针对游戏的操作,《梦幻西游无双版》开启了一项新的设定“子弹时间”。当你在Boss的大范围技能内进行翻滚或释放技能,Boss的动作时间则会被相应加长,如此,够大幅度降低玩家及时操作的反应要求,让玩家能够更从容的下达操作指令。配合新游手柄让战斗更加畅爽,在子弹时间内打出成吨的伤害。不过此等设定无法应 用于PVP设定,只能应用在日常推图战斗中。



另外,当怪物露出破绽时,它的头顶还会出现“杀”字提示,玩家只要在此时迅速使用斩杀技完成一系列的斩杀操作,打出超高伤害,同时还能回血。这些小细节又近一步地降低了战斗难度。



原来的配方 还是原来的味道


除了一系列在《梦幻西游》的基础上创新,情怀也必不可很少的。它直接将师门、钟旭抓鬼、帮派任务等老传统搬了进来,甚至完成每日任务得到的活跃度奖励等等,在MMORPG也需要拥有的活动玩法这块,游戏选择了将经典传承下来,而不做大的创新,这点当然打的还是情怀牌了。




谈起梦幻,玩家们总是有说不完的话题。随便问一个梦幻的老玩家,为什么对梦幻如此割舍不下,无数次地想要离开,又无数次地反悔回来,那都是因为割舍不下的感情。


我的梦幻,你的西游,我们的梦幻西游。新游手柄带你重回梦幻,挑战西游,体验无双!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看