当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次留87.34%! 《诛仙手游》初见首测人气爆棚

次留87.34%! 《诛仙手游》初见首测人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 11:31

完美世界唯一正版《诛仙手游》已于6月2日开启“初见首测”。自启宣以来,因其独一无二的IP,精良的制作,以及坚持完美还原原著小说,承袭端游精髓的原则,《诛仙手游》一直备受玩家关注,首测当日更不负众望,开服瞬间就吸引了无数玩家蜂拥而入,短时间内就使服务器爆满,场面十分火爆。经过几日的测试,目前产品首测数据出炉,次日留存高达87.34%,玩家好评如潮。


人气高涨 人山人海


早在首测开始之前,玩家对《诛仙手游》的期待值就已开始飙升。不仅是官方网站浏览量的大幅增加,论坛热度也持续升温,首测前夕开展的各类激活码抽奖活动,更是迎来了大批玩家的参与。



6月2日上午11时,首测服务器“情撼九天”准时开启,仅仅几分钟内服务器即门庭若市,人气指数远超官方预期。《诛仙手游》主城河阳城中人头攒动,更有一些玩家御剑而起,凌空畅行遍览诛仙美景,一时间空中地面尽是人潮,高涨人气势不可挡!



精工细制 好评如潮


《诛仙》作为仙侠小说的开山之作,近十年来一直热度不减,完美世界以其IP打造的同名端游,更是俘获了万千玩家的芳心。如今“诛仙”俨然已成为小说读者心中不灭的经典,端游玩家难忘的情怀。而本次《诛仙手游》由完美世界强大研发团队精工细制,尊重原著的同时又对端游经典完美复刻,自然便赢得了广大仙友的推崇与喜爱。在本次首测中,个性十足的人设、美轮美奂的画面,以及由端游承袭而来的技能、玩法、NPC等等方面的表现,皆赢得了玩家们的广泛好评,尤其是独创的御剑飞行系统,360度无死角凌空畅行,上下左右完全自由操控,真正的直上云霄御剑修仙,无疑将玩家们的游戏体验推上了一个新的高峰。






特色玩法 无限新意


本次《诛仙手游》测试,带给玩家许多难得一见的游戏亮点和特色玩法。除了对原著小说中剧情、场景,乃至一人一物的复现,更在人设、技能、任务等方面传承经典的同时,不遗余力地开拓创新。风格迥异各有所长的四大职业;继承端游设计,并创新连续技玩法的各门派技能;同步搭配个性使然的捏脸系统和时装造型;法宝、御剑飞行的独特玩法;支限及隐藏任务带来的无限惊喜……众多特色玩法的展开,以及强大交互系统带来的便捷沟通,为玩家带来了精彩纷呈,畅快淋漓的修仙历程。



在不久的将来,更多职业、技能、副本、玩法将陆续加入,现有玩法也将进行进一步的拓展,多人共乘法宝御剑修行,甚至唯美浪漫的空中婚礼也即将成为现实。各种趣味体验和创新内容,将不断充实你的诛仙世界,这修仙问道之路,必是精彩不断。



《诛仙手游》已然开启了这仙侠世界的大门,随着时间的推移,越来越多的玩家将加入到这款高品质游戏佳作中来,延续属于自己的那份情怀和回忆。十年经典,宛如初见,你还等什么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看