当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版高逼格指南 国民级热血PK手游

魔域口袋版高逼格指南 国民级热血PK手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 12:53

诠释经典,热血不止,荣耀依旧,逼格满满。国民级热血PK手游《魔域口袋版》以多元化的PK模式、酷炫劲爆的战斗技能、超高自由度的游戏模式,获得了广大玩家的充分肯定。淋漓酣畅的对战快感,无限连击的XP超级必杀,让每一个加入游戏的玩家都惊诧,原来RPG可以如此激爽!试问PK手游谁最正宗,魔域口袋版当仁不让!




开放的大世界 超高自由度


如今的RPG手游界中,许多游戏都只有一个游戏界面,玩家们只能在枯燥的登陆界面,跟异步数据的机器人做交互。魔域口袋版开创性的将端游中的开放性世界完美传承到手游之中,玩家可以在无缝连接的大地图中自由探索,用双脚丈量寒风凛冽的雪狼冰原、海风习习的亚维特岛、神秘莫测的失落高地,摆脱系统的束缚与枷锁,还可以随时随地与真实玩家的实时PK,极大地提升了游戏的成就感和参与度。



在这掌上方寸里,玩家们将置身于完整的冒险世界,不同风貌的探险区域、副本和世界BOSS都在其中,不会有辗转单独房间的繁琐过程。超大游戏世界地图力图还原最真实的场景,给玩家们最真实的MMORPG快感。在魔域口袋版中,开放的大世界是你展现逼格的第一步。


原汁原味 PK随心所欲


除了超高自由度与开放大世界之外,热血PK、随时随地开战才是魔域口袋版征服玩家的“关键”!轻触人物头像旁边的“双刀”图案按钮可立即切换PK模式,开启最爽快任性的游戏体验,路遇仇敌叫嚣,可以动手绝不动口,上前就是开干。任性开打还是血性复仇,这一切取决于玩家手中炽热的利剑!



十年经典 荣耀依旧


《魔域口袋版》完美继承了端游的经典玩法,堪称经典中的经典。从火爆的人气与广泛的受众群体就可知“魔域”IP的强大号召力。《魔域口袋版》不断吸纳全新技术,在手机端完美复刻重现经典;并针对手机用户习惯进行优化,保持了端游般的PK打击感,极具质感的游戏打斗场景都令玩家感到欲罢不能。魔域口袋版证明了RPG手游不再是无脑割草的单机打怪游戏,取而代之的是兄弟间的默契配合、娴熟的操作对决,和想战就战的豪迈激情。


上乘的游戏玩法,精良的游戏品质,原汁原味的端游体验!魔域口袋版满足你对热血PK的一切渴望,激爽PK的大时代已经来临,一起投身魔域口袋版,书写属于你的荣耀吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看