当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典街机移植手游 《合金弹头OL》即将iOS付费上线

经典街机移植手游 《合金弹头OL》即将iOS付费上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 12:58

曾经的街机游戏巅峰,昔日的全球射击游戏标杆之作--《合金弹头》自诞生之日起已经走过了20个年头,经典的游戏操作、深入人心的游戏画面想必那个年代的少年都不会忘怀。《合金弹头OL》即将开启IOS付费体验,经典合金系列移植手游,延续经典,青出于蓝!


正版授权


《合金弹头OL》是一款由触控科技独家运营,SNK公司经典合金系列正版授权的横版射击类手游,游戏将合金系列街游经典人物形象、游戏玩法以及场景画面完美复刻移植手游,马尔克兄弟6人再度合体并肩作战,合金风暴再度觉醒!而经典战斗场景如太空废墟、雪地机甲也令人感到无比亲切!

 


枪械升级


《合金弹头OL》不仅将经典街游系列20年精华沉积移植手游,更加入诸多全新元素,最为令人惊喜的便是“枪械系列”玩法!此前主角手中端着的武器只是简单的炮弹发射,弹幕进化,但本作加入激光枪、霰弹枪、喷火枪以及突击步枪等多种类60余种枪械,而子弹弹幕方面,除采用了原作经典的水平、垂直方向射击外,还在0~90度方向射击时增加补充射击效果、连扫斜射射击,子弹更为平均密集,弹幕更为丰富,视觉冲击力更强!

 


玩法拓展


在游戏玩法方面,《合金弹头OL》也拥有更多的选择性,除了沿袭原作经典闯关模式外,还有休闲模式以及匹配PVP模式可供选择,不同时间不同状态皆能满足游戏体验!休闲模式难度更为简单,彩蛋更为丰富,游戏体验轻松惬意~而匹配PVP模式则专为游戏高玩准备,系统匹配在线玩家进行PVP对抗,这是一场考验手速及操作极强的对决,胜者为王!

 


一款经典的游戏复刻,一段充满激情与回忆的游戏体验,尽在《合金弹头OL》!即将开启IOS付费上线!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看