当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一技傍身毁掉战舰又何妨?《雷霆海战》舰长技能初探

一技傍身毁掉战舰又何妨?《雷霆海战》舰长技能初探

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 13:25

一技傍身纵然毁掉百艘战舰又何妨?《雷霆海战》本次测试将全面开放舰长技能,玩家舰长可以通过训练获得培训技能,得到傍身技能。舰长技能不会随着战舰损毁而消失,它将永久附身玩家左右。


火力技能、生存技能和特殊技能助力舰长驰骋海洋,为铁甲巨舰再添臂力。《雷霆海战》舰长们需要通过技能培训才可以获得技能加持。



百种技能、一招秒杀


《雷霆海战》为玩家舰长准备了数百种舰长技能,舰长们可以通过训练获得心仪的技能,强化引擎、绝命突击、浴火重生等特殊技能都将统一亮相。每一位舰长只能学习九个技能傍身,因此玩家舰长合理装备自己训练获取的独有技能。


《雷霆海战》舰长技能训练界面


《雷霆海战》舰长特殊技能


此外,舰长技能还需要和拥有技能的战舰进行匹配,如果战舰本身没有附带引擎加速等技能,即使玩家装备引擎加速的舰长技能也是无法在战斗中使用。因此,玩家在学习舰长技能的时候,切记要使用和战舰匹配的技能。


强化火力,增厚装甲


《雷霆海战》舰长技能最常见的便是火力技能和生命技能,它们一个是增强战舰火力,一个是增加战舰生存能力。不论是炮火攻击,或者鱼雷防护等多个相生相克的“死敌”,玩家舰长必须找到它们之间的均衡点。


《雷霆海战》舰长生存技能


《雷霆海战》舰长火力技能


战舰技能拥有天生相克的命门,不论是攻击或者防御,最终的目标都是为了使舰长拥有超强的能力,可以在复杂的海域战斗中脱颖而出。不过,舰长能否将一个技能修成炉火纯青般的境界还有待时间考验。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的世界级3D海战手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看