当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CQ国服安卓6月大更新!版本首次追平国际版

CQ国服安卓6月大更新!版本首次追平国际版

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 13:29

自克鲁赛德战记国服安卓版上线以来,版本一直落后于IOS国际版,然而这一格局将会随着6月的大更新而产生变革,本次更新后国服安卓将在版本上首次追平iOS国际版。届时游戏将新增以下内容:7名新勇士(分批开放)、6件新服装、新世界BOSS玛娜卡尔、新装备槽戒指(击败新世界BOSS获得)、以及6种新精淬武器。



本次更新将针对游戏平衡性进行大幅度改良,一批老牌传说勇士和冷门技能将得到调整加强。同时将进一步放宽果实使用条件,来给玩家们的果实仓库减负。使用率较低的高级契约书将变更为高级荣誉箱,贩卖位置和数量也将进行调整。



此次更新不仅增添了许多新内容,同时还根据玩家的意见反馈,对多人联机世界BOSS的奖励机制做了进一步完善。改善后将取消MVP,改为两名玩家均各取得原MVP奖励,而利用HOME键来强制断线将会被算作挑战失败,希望通过这个改动可以增多玩家之间的互动。



最后,国际版的小伙伴们也无需焦急,虽然国内安卓版的更新进度直跃两个版本追平了国际版,但算起来国际版距离上次更新也已过去一月有余,相信在近期也将会迎来版本更新。


关于《克鲁赛德战记》(简称CQ)


世界首款即时动作消除类型游戏。精致的原画与像素风相结合,跌宕起伏的剧情辅以日本大牌声优,趋于完美的平衡体系赋予了游戏策略性与竞技性。游戏已于全世界超过120个国家上线,支持十余种国家地区语言,累计获得近500次苹果推荐位,受到1500万以上玩家的喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看