当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是时候换上夏装 同《战斗吧蘑菇君》一起清凉一夏吧

是时候换上夏装 同《战斗吧蘑菇君》一起清凉一夏吧

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 13:41

由天象互动代理的日本霸榜RPG手游《战斗吧蘑菇君》,国服于周五(6月3日)晚20:30在战旗TV携手知名美女主播“牛小蘑菇”开启了一场现场直播换装COS秀。



在直播现场,小蘑菇连换四套游戏时装,初以一身铠甲圣骑士装扮亮相,一身英气非比寻常;紧接着身着优雅和服献上古风舞蹈,腰柔弱纤细如同杨;随后化身游戏中超萌NPC小雏与大家近距离互动,伴着观众高涨的热情,小蘑菇最后身穿一套清凉水手服压轴,一经出场便刷爆眼球,引得不少观众纷纷好奇《战斗吧蘑菇君》中的原版夏装模样。其实除了直播当晚小蘑菇所换的四套时装外,游戏里还有600多套免费时装供大家选择,那不如就趁着夏天来临之际,换上夏装,同蘑菇君一起清凉一夏吧!


清凉一夏 就从穿上泳装开始吧



泳圈还是比基尼?清凉一夏就从穿上泳装开始!在《战斗吧蘑菇君》中体验闲适夏季心情,性感可爱一网打尽,带上花环与草帽,秀出你的可爱身材,随蘑菇君出发吧!


不能潜水的夏天不是一个好夏天



超全潜水装备,满足细节控的收集癖,呼吸器、空气桶和眼罩等潜水用具一件不少,想想这样全副武装一套在罗格雷斯站街,是否已内心澎湃难以自持?


高能预警 前方猫耳出没



是的没错!蘑菇君的夏天也要萌萌哒!《战斗吧蘑菇君》游戏中设有几种不同的猫咪夏装,一身比基尼搭配萌萌的猫耳朵和尾巴,各位猫咪控们,一定要把持住哦!


听说今年夏天最in这种头饰



南瓜头?骷髅脸?还是变身后的纸盒人?听说今年夏天最流行图上这种头饰,各种千奇百怪的头饰给你不同的夏季心情。


蔓多拉菇宝化身头饰 同你一起欢乐度夏



蔓多拉作为罗格雷斯最有钱的一个集体,在化身为小型头饰后却甚有几分呆萌,而菇宝作为王国中最萌的一员,化身小小菇宝后呆萌样也不输蔓多拉几分哦。


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming,Marvelous共同开发。独特的即插即战日系模式,使其一上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比其他回合制,该游戏拥有独一无二的参战系统,无体力限制的畅快战斗,武器即是技能无需培养,600多套个性迥异的免费时装等独特游戏性,下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看