当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情侣祝福奖励多 《全民奇迹MU》争宠小贴士

情侣祝福奖励多 《全民奇迹MU》争宠小贴士

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 13:55

《全民奇迹MU》2.10版本情侣祝福系统,自上周曝光之日起,便受到了千万计奇迹勇士们的密切关注。给身边的他一个公告天下的许诺,给自己的爱情一个完美登顶的巅峰,是所有奇迹勇士们都想要做的事儿。然而,要积赞攒祝福,要花钻送真挚,《全民奇迹MU》没有拿的出手的奖励怎么能行?今儿,咱们就一起去《全民奇迹MU》2.10版本体验服中看一看,瞅瞅那些让人眼热让人馋的情侣祝福排行奖励!



灵晶圣物成批送,婚礼套装拿不停


数千灵晶点数、上万圣物碎片,不得不承认,任何奇迹勇士看到这样丰厚的壕礼奖励,都必然为之怦然心动,放手邀约好友一搏情侣祝福排行榜,也就成了大多数有志勇士们的选择。而相比于普玩们关注的灵晶点数与圣物碎片,高端大神们则更关心精灵盒子和婚礼套装,毕竟婚礼套装这种稀缺货,可不是平日里有钱有闲就能搞到手的。可以想象,情侣祝福排行榜第一名一次性奖励两件婚礼套装,势必引起所有服务器内顶级高玩们的狂热追逐!



周周有结算,来日再酣战


情侣祝福排行榜的火爆竞争势头可以想象,但奇迹勇士们亦不必因为参与追逐的大神过多而自暴自弃。一个好消息是,相比于一般的排行榜而言,情侣祝福排行榜并非永久恒定不变的,在每周最后一天的23:30-24:00,系统将自动结算当周情侣祝福排行榜收到祝福数量,并发放相应奖励。而值得一提的是,若是情侣之间离婚,则会清空所有祝福值,即便是再次结婚也不会返还。想要参与情侣祝福排行榜竞争的小伙伴们,不妨现在就去找一个稳定的伴侣吧!



当然,想要拿到如此丰厚的壕礼大奖,想要在全新的排行榜“情侣祝福排行榜”上名列前茅万人膜拜,想要携手身边的她一路向前,所要付出的也绝非一丁半点儿。《全民奇迹MU》2.10版本上线在即,情侣祝福排行榜首单将至!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看