当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙舟祭贤 《作妖计》启动端午嘉年华

龙舟祭贤 《作妖计》启动端午嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 13:57

端午节是整个汉字文化圈的重要节日,它是夏天的起始,从这一天起,人们就要进入一年中最激扬和热烈的季节。为此,《作妖计》举办了一场盛大的端午嘉年华,其全新版本“污力觉醒 战逗试炼”就要与大家见面了!新玩法、新角色、新福利,让你爽的不想停!



端午嘉年华 一大波粽子来袭


过节,图的就是热闹。端午节期间,《作妖计》为广大玩家准备了盛大的嘉年华狂欢和赛龙舟盛会。活动方式新颖有趣、别开生面,更有价值不菲的奖励等着大家哦!



吃粽子是端午节最重要的习俗,《作妖计》三界也不例外。端午节期间,只要登录游戏就能够获得节日道具:粽子。除了自己吃,还可以去汨罗江畔参与端午祭贤活动,有机会被屈子垂青,得到惊喜赠礼哦。



新版本降临 污力觉醒战逗试炼


《作妖计》将于6月8日开启大版本更新,新版本添加了一些新伙伴,他们出身于三界的各个地方,有各自不同的身事和性格,因缘际会投入到主角帐下。能否笼络住这批英才,就看你的魅力值有多高啦!



除了新角色之外,新版《作妖计》还将会开启伙伴觉醒系统,所有橙色伙伴在达到一定条件后都可以进行觉醒。更强的力量、更炫的技能正待解锁,快释放他们的潜力吧!



冠军试炼和过关斩将是《作妖计》更新的重磅玩法,这两种玩法都是通过一场接一场的战斗来完成的,考验玩家战逗力的时候到了!前方战斗虽繁,但奖励也颇丰呦!



社交新玩法 你要成为表情帝的男人吗?


新版本《作妖计》不但在玩法、角色上有重大更新,还在社交、休闲系统下了大工夫。聊天界面全面改版,花式勾搭模式已经开启,撩妹更容易哦。更有一套超萌表情包即将上线,污力觉醒,战逗试炼;6月8日,不见不散!



美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,端午嘉年华即刻开启!心有多大脑洞就有多大,全新版本强势来袭。污力觉醒,战逗试炼,No作No Happy!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看