当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《代表星星消灭你》萝莉御姐羁绊百合

《代表星星消灭你》萝莉御姐羁绊百合

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 14:26

《代表星星消灭你》作为一款卡牌收集三消手游,所有的游戏人物均为萝莉或御姐,在一定程度上令宅男腐女心生荡漾。



虚拟Showgirl秀 有颜有腿技能猛


《代表星星消灭你》汇聚了来自神话、童话以及动漫题材里的众多女性人物,或端庄或妖冶、或乖巧或机灵、或温婉或狂野、或刚毅或柔弱。数百位人物,数百种性格,如同一场源于虚拟世界的showgirl秀。


 

有颜有腿技能猛,《代表星星消灭你》众多女性角色各有不同专属技能,攻防治疗增益削弱,一应俱全,搭配同阵容人物上阵作战,一定几率触发羁绊连锁,形成double等暴击。


方寸屏幕手速战 眼疾手快撩妹强


《代表星星消灭你》战斗玩法采用串联同色本命珠的方式,一旦顺利将数枚相邻本命珠串联,将有可能连锁反应,造成攻击目标数倍伤害,如果一切连续顺利的化,一击秒杀也是有可能的。


 

眼疾手快的玩家能够快人一步发招攻防,撩动指下妹子专治不服对手。


关于《代表星星消灭你》


 

《代表星星消灭你》是一款由冰穹互娱和游久游戏旗下游龙腾联合发行的首款以二次元动漫为背景制作的消除休闲类RPG,游戏不仅采用了经典的三消模式为核心玩法,更是充分结合了卡牌收集和养成要素。每次战斗,玩家须根据卡牌的属性和技能进行合理编队,准备后进入战场,最终通过已掌握的消除手法华丽地消灭敌人。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看