当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爆连射 《抗战:枪战传说》续写双枪传奇

劲爆连射 《抗战:枪战传说》续写双枪传奇

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 14:33

看过《红岩》的人,一定对“双枪老太婆”这个角色不陌生。而在抗日期间,也曾出现一名无党无派的赵老太,民间称之为“双枪老太婆”。她的一生跌宕起伏,从目睹日军暴行后筹办小学到鼓励子女积极抗日,甚至自己参与其中,腰间双枪不离手,堪称传奇。在《抗战:枪战传说》中,双枪老太被热血男儿所代替,依旧双枪在手,激情不减,杀敌千万,保家卫国!





在《抗战:枪战传说》中,会使用双枪的仅有一人,在选择英雄时,115师孔连顺是首选。作为前期英雄,具有优秀的中程射击能力,操作较为简单,适合没有战斗经验的新手玩家。虽然操作简单,但是杀伤力一级,擅长的武器为冲锋枪,中程射击,跑位准确,尤其是对付小兵时,双枪齐发,劲爆连射,可谓秒杀。



冲锋枪一般泛指轻型的连发枪械,冲锋枪的设计者对这种武器的共同设计诉求为“轻便”及“全自动射击”。在《抗战:枪战传说》中,冲锋枪的主要属性有攻击、命中跟暴击,只要吞噬其他的武器材料,就可以进行强化,加大火力。冲锋枪蓄力后会疯狂的对目标倾泻所有的子弹,会一直攻击到能量值空为止,火力如此之猛,boss也不在话下!



虽说我们的战士有“双枪”,奈何敌人太多,弹药的消耗不足以支撑奔赴下个战场,那么,《抗战:枪战传说》中的弹药补给后勤给你足够的支持!点击界面中的“后勤”,进入仓库,每天可免费领取一次军火物资,选择合适的英雄进行装备武器即可。拥有过人的身手,机智的头脑,精良的团队,加上充足的弹药,横扫千军不在话下!



360°全方位的战斗剧情,枪林弹雨的射击激情,写实唯美的美术表现,经典的强悍三大职业,随时开启指间枪战,体验酣畅淋漓的射击快感吧!火热6月,测试在即,枪在手,随时战!a



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看