当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠榜不再是传说,《兰空VOEZ》引众音游大神挑战

屠榜不再是传说,《兰空VOEZ》引众音游大神挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 15:02

对于一款游戏来说,最好的褒奖是什么?毫无疑问,玩家对游戏的喜爱,玩家在游戏中废寝忘食,就是最好的褒奖,这个褒奖比游戏拿到大奖还要令人兴奋。


《兰空VOEZ》公测以后,专属于音游领域的屠榜现象迅速诞生,大神们的挑战让所有人看到,他们是多么得爱这款2016年度最具人气的音乐游戏。

 


据龙渊网络运营人员统计,在《兰空VOEZ》上线一周后,50首曲目Special难度的积分榜榜首位置有三分之一被“M.cy懒癌晚期”“Soul小东东”“隼”这几位大神霸占,而即使没有霸占榜首的曲目,Special难度前十当中必定有他们的ID存在。这种一个或几个人高频率出现在音游积分榜前端的行为,被称为屠榜,这也是音游大神们彰显自己强大技术实力的最直接手段。

 


此外,“M.cy天星云沐”、“leafmaple”“赤城米莉亚”“3y3s”等大神的ID也是各曲目积分榜前列的常客,甚至这几位大神很可能是下一阶段屠榜现象的主导者,每一位都不能小窥。


《兰空VOEZ》中体现高超技巧实力的方式不仅仅是屠榜,无失误满分All Pefect拿下曲目是更高层次的评价,这表示玩家对本首曲目的节奏、谱面、音乐等了解达到顶端。在《兰空VOEZ》上线仅仅55分18秒的时候,游戏中第一个100万满分就已经出现,《Carnation》成为第一个被玩家以满分战绩攻克的曲目,虽然只是最低的Easy难度,但截至发稿前,这首曲目的Easy积分榜上已经有超过24名玩家达成了100万满分的成就,可见玩家们对这首曲目的钟爱。

 


相信随着时间的继续,《兰空VOEZ》中达成100万满分成就的玩家会越来越多,而且100万满分出现的次数也会越来越频繁,玩家们用不断挑战极限的做法,完美表达了自己对这款游戏的喜爱。


同时,《兰空VOEZ》的联合发行方龙渊网络与合一集团(优酷土豆)表示:游戏每个月都会更新全新曲目的歌单,包括付费歌曲和免费歌曲,《兰空VOEZ》将异于传统的音游,这是个具备网游性质的创新之作,这款游戏也将会改变国内玩家对音游的固有看法,它还会有很多很多有趣的内容,在接下来的每个月中陆续登场,惊爆大家的眼球。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看