当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经决战光明顶》武盟战首曝 6月中菁英首测

《九阴真经决战光明顶》武盟战首曝 6月中菁英首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 15:08

蜗牛新游《九阴真经决战光明顶》(以下简称《九阴决战》)童子军菁英首测将于6月中旬开启。全服势力对抗、流畅的千人同屏实时对战、线上线下无缝江湖体验,还原一个自由PK,大规模团战的另类江湖。玩家可以通过添加官方微信公众号(jiuyinjuezhan)按步骤了解并申请加入测试,本次为邀约测试,机会难得,有意向的玩家速速提交申请吧,提前触碰这段不一样的江湖。随着菁英首测的临近,江湖决斗迫在眉睫,武盟战作为游戏中极具特色的PVP玩法,战火也将一触即发,一起来先睹为快!


真实碰撞,百人同屏的华丽团战体验 


动作类武侠玩法从多年前两人对阵的PVP模式发展成为现在多对多模式,玩家在对战的过程中享受到胜利者的乐趣。《九阴决战》中的武盟战同样以热血厮杀为主,不同的是,武盟战玩法依托强大的技术支持,将大型网游中的千人同屏对战移植到手机上,再现热血武侠的另类江湖,同时优化武侠UI设计,使得《九阴决战》的武盟战更为真实和热血。



完善的引导,简单直接攻守流程 


简单的操作和简洁的键位排列,一目了然的快捷键提示,这一切都无不昭示着本款游戏的操作灵魂——上手容易,看着一堆快捷键手忙脚乱的玩家们,再一接触《九阴决战》,是不是霎时感觉一股清新之风迎面而来呢?很多对于网游蠢蠢欲动的小白玩家,都一头扎进了《九阴决战》的温暖怀抱。


不停闪烁的图标和对话框,将引导你快速完成武盟战流程引导,自动完成对话,图标的显示以及武盟战中队友的名字颜色提示,都将避免你在战斗过程中不知自己身在何方。而各位新手宝宝们最依赖的自动战斗系统,也将带领各位玩家轻松愉悦的完成武盟战中的所有。你会在一双温暖的大手下逐步的适应这个玩法的点滴。



语音指挥,偷袭群攻战法多变 


《九阴决战》充分发挥手机核心作用,方便掌上开黑的语音系统来袭。管我是操作慢还是手懒?任性,就是不想打字;聊骚半年的队友妹子竟然是个抠脚大汉?可恶,一百块都不给你!有了方便快捷的语音系统,妈妈再也不用担心我打游戏摔手机。


战斗胶着的时候,一条语音比起一串字符,能给己方队伍挣回多少时间?闲暇的时候,往安全区域一站,跟妹子聊上个几十分钟,不也是惬意满满?只是还要提醒玩家一句,不管队友多猪多菜,注意用词文明。百年修得同船渡,能一起在《九阴决战》组队开黑,这也是缘分。



离线真实玩家参与,最优实力迎战强敌 


在传统对战游戏里,玩家在激情打BOSS、热血PK时经常会遇到坑货队友掉线、高战兄弟放鸽子等奇葩意外事件,导致游戏内BOSS被抢、PK惜败等惨痛结局。为了解决这一问题,《九阴决战》引入武盟战离线玩法,让玩家能将离线的兄弟召唤出来作为即时战力,由AI控制跟随自己作战!


召唤出的离线兄弟完美“克隆”了原本角色的属性和装备技能,在AI的控制下能发起技能释放、战略围剿、精确杀敌等玩家常用的战斗动作,离线战斗不打折扣!此外被“克隆”的玩家也能在离线期间获得一定量的武盟战奖励,正所谓一箭双雕,互利共赢!



【关于《九阴真经决战光明顶》手游】


《九阴真经决战光明顶》(简称《九阴决战》)是基于蜗牛第一武侠IP“九阴真经”精心自研的MMORPG手游产品,作为“九阴真经IP”系列的全新产品,《九阴决战》以武林纷争为主题,主打超大规模武侠团战强PK的核心玩法,为广大武侠游戏玩家呈现一个充满江湖恩怨与势力斗争的热血武侠世界。流畅的打击感,超大场景,恩仇江湖,肆意挥洒快意人生,全服势力对战、流畅的千人同屏实时对战、线上线下无缝江湖体验,还原一个自由PK,大规模团战的另类江湖,为你带来不同于以往的武侠游戏体验。随着菁英首测的即将到来,有兴趣的朋友可以添加我们的微信公众号(九阴决战全拼),按照步骤加入并了解我们,前往官网预约的玩家还可获得武林绝学、超强道具、精美周边等大量奖励。赶快参与进来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看