当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变弹珠随心玩《BB弹》另类弹珠任你选

百变弹珠随心玩《BB弹》另类弹珠任你选

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 15:17

重现经典街机打砖块游戏《BB弹》以另类的方式再现了打砖块这一经典的街机游戏,用简单的操作,巧妙的创意,魔性的效果给玩家带来最前卫的打砖块体验。就像经典的打砖块游戏一样,玩家通过按住屏幕并向下拖动,选择好角度之后释放弹珠,让弹珠通过不断的反弹消灭砖块。《BB弹》为玩家提供了多达45种唤起你童年记忆的弹珠,如棒球——甲子园、篮球——Slam Dunk,传奇弹珠还有华丽的特效与特殊的打击功能哦,赶快来体验收集吧,你一生能遇到的弹珠种类都在这里!



微操显实力,小球出奇迹


《BB弹》中直径0.79mm的超级小不点是目前最小的弹珠,它的直径甚至小到可以成功穿过两块障碍物之间的空隙,对于精通《BB弹》的玩家来说,这枚超级小不点简直就是得分神器,用它可以规划出更多的弹珠路径,甚至可以穿过多层夹缝直达最顶端,在多重障碍物与顶端的挡板之间完成疯狂的弹射来获取更高的分数。但是超级小不点也有自身的弊端,那就是因为体积太小,相应的碰撞体积也变小,容易出现意外的穿越,从而使球直接落地失去得分机会。



大众也好用,普通是王道


除了超级小不点外,目前在没有其他弹珠可以穿过障碍物的缝隙,所以弹珠直径在1mm—5mm之间的弹珠均可以视为普通球。这些弹珠最大的特点是,这些弹珠是玩家在平时游戏中最为常见的弹珠,玩家在使用过程中无需再重新适应因为弹珠直径改变而产生的不同玩法。所以,玩家对这类弹珠积累的实战经验是最为深厚的,在使用过程中就显得极为从容不迫,有可能获得更好的成绩。



大个来整蛊,大球超搞笑


在介绍完小球和普通球之后就不得不提5mm以上的大球了,这些弹珠在选择时就显而易见的比其他的弹珠要大上几号,因为极大的碰撞体积,让这些弹珠在操作时分外困难,如果跟好友一起玩的话,用这种大号弹珠去整蛊他绝对是不错的选择。不过这类弹珠因为自身体积较大,所以在碰撞过程中极有可能一次打击两块障碍物获得额外的打击效果。



掌游天下《BB弹》,重温经典打砖块,45种不同的搞怪另类弹珠总有一款适合你,赶快来收集吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看