当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顾漫唯一授权手游 《微微一笑很倾城》6月16日开启柔情首测

顾漫唯一授权手游 《微微一笑很倾城》6月16日开启柔情首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 15:19

由顾漫唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),将于6月16日正式开启柔情首测!《微微一笑很倾城》手游是北京大神圈科技文化有限公司(以下简称“大神圈”)公司独立发行,并联合同名影、视、书深度打造的重磅手游作品。



【官方唯一授权 恋爱武侠ARPG手游】


作为官方唯一授权的恋爱武侠ARPG手游,《微微》与同名电影、电视剧、小说强强联合,原汁原味的还原了小说中的剧情。作为“大神圈”的首款手游佳作,原作者顾漫对《微微》这款手游产品十分重视,研发团队也极力将《微微》手游打造成为还原度超高的作品,让小说迷们在这款游戏中能感受到不一样的恋爱武侠世界。



【双重世界穿梭 恋爱与武侠世界零秒切换】


《微微一笑很倾城》手游独创的双世界系统,让你在武侠世界与校园世界中无缝穿梭,体验与众不同的多维度玩法。在武侠世界中,你可以体验到武林世界的血雨腥风、爱恨情仇;在校园世界中,你能够感受到校园世界懵懂的爱情与浪漫的氛围。不仅如此,玩家在武侠世界中的公会成员,还可以一起在校园世界中创立自己的游戏公司,让伙伴们联系的更加紧密。让大家在不同的世界相识,但是我们将在同一个世界寻找着共同的梦想。



【原创角色登场 原作人物登场伙伴随性搭配】


在《微微一笑很倾城》手游中,不仅将贝微微、肖奈的两位主角形象高度还原,在其他角色的人设方面也力求精益求精。不论是微微的闺蜜二喜;还是肖奈的好友愚公移山、猴子酒;又或是作为小说“反派”出现的小雨妖妖,都会在《微微》手游中悉数亮相。这些原作中的重要角色,也将作为玩家的伙伴出现在游戏中。他们不仅在游戏剧情里贯穿始终,还各自拥有不同的战斗能力。玩家可以随意切换选择跟随自己的伙伴,不同的伙伴将赋予玩家不同的技能,多样化的搭配与玩法让你随性选择,战个痛快!



【体验创业乐趣 创建属于自己的游戏公司】


“创业”是很多人的梦想,不论你是80后或者90后,也许都曾怀揣一颗创业的心,而创立一家游戏公司,打造出一款属于自己的游戏,更是很多玩家梦寐以求的。在《微微》手游中,玩家不仅可以找到一群志同道合的伙伴,还能建立自己的游戏公司,让伙伴们担任公司内的各项职务,并可任命其开发各种游戏向其他玩家出售,为公司创造利益。这种创新的玩法模式,会让你在游戏中真正的感受到创业的快感。



【共度浪漫时光 携手伴侣一起步入婚姻殿堂】


微微和肖奈两个人从游戏到现实的爱恋让我们羡慕不已,在我们的青春中也可能多次幻想过有一段浪漫单纯的“网恋”,《微微一笑很倾城》手游将会实现你的这个愿望。在游戏中,你可以和自己的另一半漫步在校园享受宁静的生活,也可以在武侠世界里找一个风景如画的地方共赏落日,更可以向自己深爱的人表白,一起步入神圣的婚姻殿堂。



6月16日,由顾漫唯一授权的《微微一笑很倾城》手游与你相约!在这里,你将与恋人携手,体会江湖百态与校园美景;在这里,你将与伙伴一同,创立自己的游戏公司;在这里,你将多一个世界,遇见爱情!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看