当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下一站疾风传! 国内首辆《火影忍者》手游地铁专列上海通车

下一站疾风传! 国内首辆《火影忍者》手游地铁专列上海通车

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 15:55

近日,腾讯正版火影格斗手游《火影忍者》开启疾风传公测,打造的国内第一辆火影忍者形象专属列车在上海2号线正式通车,为陪伴火影忍者成长的一代火影迷献上惊艳的“忍者成年礼”。火影忍者青春专列共有3个主题车厢,呈现鸣人、佐助、小樱从幼年到少年到成年的长大过程,呼应《火影忍者》手游迎来“疾风传登场”。


火影忍者是一代火影迷共同的青春记忆,此次火影主题的青春专列通车,吸引了众多上海地铁乘客的驻足围观,微博上不少火影迷纷纷表示要去2号线乘车,为共同的青春记忆而赴约。与此同时,《火影忍者》手游疾风传正式上线,加入游戏即可体验与忍者们一起踏上成长之旅。




《火影忍者》手游疾风传新版上线 打造国内第一辆火影手游形象专列


为了配合《火影忍者》手游疾风传公测版本的上线,游戏近日于上海地铁二号线投放了火影青春地铁广告。在开往“疾风传”的地铁专列中,车厢内外均埋藏了海量彩蛋。鸣佐樱小七班以少年篇和疾风传不同时期的形象出现,地铁车厢底部铺设了火影忍者中所独有的“封印符咒”海报,解封二维码可直达《火影忍者》手游,车厢顶部以蓝天白云为底书写着“下一站疾风传”字样,车厢两壁、拉手上更是随处可见游戏信息,将所有观者的火影青春与《火影忍者》手游紧密结合,从而引发了强烈的“火影”式情感共鸣!




最接地气广告落成 狂热火迷蹲守《火影忍者》手游疾风专列!


当值上班高峰期,火影青春地铁广告迅速吸引了大量乘客的眼光,大批非游戏玩家也对《火影忍者》手游产生了浓厚的兴趣,而在微博上随手一搜之后就会发现,#火影忍者#、#火影忍者疾风传#、#上海地铁二号线#等话题早已成为一大热门。车厢内景成为上下班朋友圈打卡自拍的绝佳背景,甚至有火影粉丝特意前往地铁二号线蹲守,只为搭乘这趟疾风传专列,而这,正是所有火影粉丝当年热血追漫的真实写照。随着疾风传专列的现身,一股新的火影热潮席卷而来,热度高居不下。




从少年篇到疾风传 那些热血青春得以相望重现


在疾风传专列车厢外部,鸣佐樱三人均以奔跑的姿态出现。随着忍者的奔跑,他们开始逐渐蜕变。鸣人从最初的毛头小子成长为出村修行归来的少年,再成长为妙木山修行获得的仙人形态;佐助从最初的天才少年一路叛逃到大蛇丸手下,成长为白衣佐助,再到加入“晓”组织的佐助形态……奔跑变换形象的忍者一路成长,也承载了所有火影粉丝的热血追漫青春。熟悉的忍者突然近距离出现在自己面前,回头,火影粉丝们也看到了儿时的自己成长的身影,原来不仅火影粉丝们在注目着鸣佐的成长,所有的忍者们也在守护所有追漫少年的热血青春!





下一站疾风传 《火影忍者》手游全面进入“疾风”时代!


在疾风传专列中,所有的乘客都能看到“下一站疾风传”六个醒目的大字,而在5月19日,《火影忍者》手游已率先进入“疾风时代”等待所有火影粉丝的入驻。在疾风传版本中,《火影忍者》手游诸多疾风传忍者惊艳亮相,包括出村修行三年归来的鸣人、叛逃至大蛇丸手下的佐助、已成为五代火影弟子的春野樱以及已成长为中忍的其它木叶小强。同时,疾风传出现的新忍者佐井、大和、晓组织蝎等新成员亦全面亮相供火影粉丝操控。另一方面,手游剧情亦已进入疾风时代拓展至风影夺还、久违的重逢篇章,鸣人的新七班继续寻回佐助的步伐,晓组织抓捕尾兽计划全面实行,将为粉丝们带来亲身前往火影忍者,探寻一切隐密羁绊的机会!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看