当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再现魔幻之旅!3D真动作手游《极魔之歌》曝光

再现魔幻之旅!3D真动作手游《极魔之歌》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 16:02

想要来一次魔幻未知旅程吗?想要化身正义骑士进行一场战力无极限的ARPG手游吗?6月中旬,3D真手游《极魔之歌》震撼开测,这一趟魔幻旅程,精彩酷炫超乎你的想象,热血战斗一触即发!



不一样的魔幻末世之战


《极魔之歌》是一款以西方神话故事为背景的即时战斗类游戏,可供玩家选择的职业有三类:战士、魔法师和弓箭手。游戏流程采用的是关卡挑战模式,每个关卡除了BOSS以外,还有小怪,玩家首先得把路上的小怪清理完,才能够挑战最终BOSS。组队副本是在普通关卡的基础上增加的一类副本,玩家可以与自己的好友一起组队打副本,加强与玩家的互动。



操作流畅,游戏特效屌炸天


如何对一款游戏一见钟情?那肯定就是游戏的画风,与画面战斗效果的炫酷感。作为一款ARPG手游,用户体验是很重要的。《极魔之歌》在用户界面设计上具有逻辑性,游戏按键位置设置合理,设计贴心,整体节奏符合该类游戏要求,操作流畅;搭配炫酷战斗场面,让动作游戏玩家爱不释手,使战斗畅爽感达到极致!



玩法创新多样化,福利大放送


《极魔之歌》中玩法多样,有主线任务,也有副本任务,当玩家角色升至一定等级后,即可开启恶魔洞窟等系列玩法,根据级别匹配,进入不同场探险,增加战斗经验。随着一步步探索深入,进入层数越高的玩家获得的奖励也越高!升级经验根本停下来;在线时间奖励、每日必做,福利送送送;没金币了?去玩击杀哥布林和炼金啊!想要更加酷炫的装备和奇异的道具?去龙之宝藏寻宝啊!想要验证实力,去竞技场一决高下啊!



想要自己有一天提着锋利的长剑去斩杀魔龙的黑暗势力,拯救陨落的诸神于水深火热之中吗?以希腊神话为背景的《极魔之歌》会给我们带来怎样的惊喜呢?《极魔之歌》即将与6月中下旬开启删档计费封测,恢弘庞大的西方魔法世界也将为你揭幕。更多关于《极魔之歌》的爆料,敬请期待~!


欢迎关注“极魔之歌”微信公众号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看