当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集粽子喽! 《超级地城之光》端午福利大收集!

集粽子喽! 《超级地城之光》端午福利大收集!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 16:33

粽情相约,端午有礼!一年的端午小长假即将如约而来,由盛大游戏和韩国知名游戏厂商Eyedentity Games联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》特为光之后裔们准备了给力的福利活动!钻石大红包从天降,端午节吃粽子、收集粽子兑好礼,精彩活动好礼不断,一起来狂欢吧!



【吃超级粽子,无套路“礼”真诚】


6月9日端午节当天,只要玩家登陆游戏,便可轻松领取“超级粽子”,开启后可随机获得一定数量的“粽子”或“超级粽子”,用来兑换超级好礼!这个端午,乱斗也要有粽香!


【粽子收集者,精彩道具轻松换】


端午浓情,争做粽子收集者!6月8日-6月14日期间,玩家通过登录领取及封魔塔宝箱中可获得“粽子”,收集一定数量的粽子可兑换“星秤碎片”、“星辰之力”、“尤迪魂晶”等6项珍惜材料,粽子收集大比拼,收集的越多兑换的好礼越厚哦!



【红包从天降,钻石大红包开发】


继春节及劳动节期间《超级地城之光》狂撒红包之后,新一轮的天降红包活动再度来袭!光之后裔们只要在6月9日当天12点-17点登入游戏,便可获得由GM发放的五次大红包,每个大红包总额价值2000钻石!抢红包大作战拼的是手速,玩的是刺激,各位光之后裔们可千万别错过了!



提醒各位嗨萌战士,还有更多如“灵魂起源”、“丰盛之力”、“神器之秘”、“特别商场”等福利活动等你来high哦,登陆活跃的嗨萌战士参与活动的机会也更多,只要达到指定条件,即可领取丰富超值奖励,帮助嗨萌战士在乱斗中更炫、更个性、更加无人能敌!





作为一款当下人气十足的3D嗨萌乱斗手游,《超级地城之光》为玩家们送出的福利数不胜数。同时秉承游戏优秀的品质、独特的AVATAR变装系统、战魂系统以及其各种新颖特色的真人即时pvp、pve玩法如生死大乱斗、跨服战、公会战、封魔塔等让玩家们爱不释手。《超级地城之光》仍在不断地开发新玩法让玩家们每天充满着激情,继此前星之羁绊版本更新之后,全新的交易所、灵魂星阵、战魂药剂等玩法也随即更新上线,更多精彩还将陆续降临,你还在等什么,赶快来加入光之后裔端午狂欢的激情中,在嗨萌乱斗大战场上燃起来吧! 


【关于《超级地城之光》】


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,已在中国首发,一场嗨萌掌上旋风袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!dsm.sdo.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看