当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松又好玩!《大唐游仙记》十大趣味玩法盘点

轻松又好玩!《大唐游仙记》十大趣味玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 16:39

世间万事,劳逸结合最重要。在回合制手游《大唐游仙记》里,紧张激烈的战斗之余,放松身心也是很有必要的一件事。单挑、帮战、打BOSS虽然痛快,也别忘了享受一下游戏中那些轻松有趣的玩法哦!


网易西游正统续作——3D国风回合制手游《大唐游仙记》将于6月17日在App Store首发,6月23日全平台公测,玩家可通过官网(dtyxj.163.com)预约公测,还能获得限量版时装和新手大礼包!


回合制游戏的本质是轻松休闲,除了激烈的战斗与PK,《大唐游仙记》还有大量轻松新鲜的趣味玩法,无论你是PK党,挂机党,还是剧情党、风景党、社交党,都能找游戏中找到不一样的乐趣!这也是游戏设计的初衷——回归轻松休闲,让玩家享受到更加多元的满足感。


【挂机党——师门、降妖、伏魔,轻松做日常】


作为回合制手游,轻松挂机赚经验才是王道!《大唐游仙记》中的大部分日常任务都可以挂机完成,轻轻松松获得高收益,属于上线必做任务。熟悉回合制的玩家都不会陌生这几个玩法,师门任务包括打扫门派、提交道具、与同门师兄弟切磋等,非常轻松。而降妖类似于捉鬼,伏魔则是在制定场景中降服妖怪,只需要加入一直稳定的队伍即可轻松挂机,不同的门派组队效率更高哦。



【风景党——剧情任务、帮派押镖,处处都有好风景】


《大唐游仙记》里有看不够的好风光,多达20多个风格不同的场景地图,美轮美奂的水帘洞,到视野开阔的东海,光影变换,风景如画。有一些玩法能让你一边看风景,一边做任务!剧情任务——想要看风景,剧情任务最合适不过,跟着指引一边欣赏剧情,一边看风景,岂不是乐事一桩。除了精彩的主线剧情,还有支线剧情、取经之路等也不容错过,你将看到自己的宠物的背景故事,还有《西游记》中一些经典片段。



帮派押镖——在帮派领地里,有一位镖局掌柜喵仙人静静等待于此。帮派成员每日可以来这里押送一次高级镖和两次普通镖,不仅有丰富的奖励,还能增加帮派资金。最重要的是,每一次押镖的目的地都不同,玩家可以在镖车上欣赏到沿途的各色风景,华丽的天宫,热闹的集市,一路上处处风景如画。不过,途中也可能会遇到劫镖的匪徒,别忘了做好防范准备哦。



【文化党——吟诗作对、科举答题、喝酒划拳】


作为一款以唐朝为背景的游戏,游戏中自然也有很多富有文化内涵的玩法,琴棋书画诗酒茶,几乎都能在游戏中找到。做任务时时不时需要吟诗作对,拼图画画,不要感到意外,这可是在大唐啊,人人都会写诗作画!科举考试也是回合制游戏的经典玩法,《大唐游仙记》的科举题目涉及面很广,除了对诗、还有古代文化常识、地理知识、甚至还有数学题,考验智商的时候到了!江湖酒侣则是轻松有趣的喝酒划拳,先要喝点酒才能参加,通过剪刀石头布决出胜负,畅饮划拳,吆喝连连,助兴取乐,好不热闹!



【手气党——挖宝、开箱、摇人参果】


手气党最大的满足感来自于开箱子获得好宝贝的那一刻。《大唐游仙记》也为手气党准备了很多拼人品的玩法,随时都有惊喜发生!


藏宝图活动是《大唐游仙记》中性价比最高的一项了。玩家需要首先找到各大妖怪抢夺藏宝图,跟随指引寻找散落在三界的宝藏,路上还会有萌死人不偿命的小棕犬带路。埋藏宝物的地点遍布东海、花果山、大雪山……有时会挖到点化石、洗髓丹等珍贵材料,有时又会获得经验值和银币等,也有可能不小心惊醒了地下的魂灵,迎来一场战斗。有趣的地方在于,你永远不知道小狗会在哪个地方停下来,汪汪汪地告诉你:“这里有宝藏!”所以,在挖宝的路上,你永远怀着一颗惊喜之心。



西游寻宝就更加刺激了,指不定能挖出什么。唐僧师徒一路西行,名义上是降妖除魔,可每到一个地方总得闹个鸡犬不宁。这不,人家的奇珍异宝都被弄得满地都是。打开宝箱,有可能触发获得宝物、答题、拼图、变身、战斗等多种情况。


人参果是帮派活动中一个比较休闲的玩法,深受广大妹子们的喜爱。玩家每天中午可前往人参果树处浇水、施肥、除虫等,三项进度都达到10才可摇落人参果,内含经验和稀有道具。摇落机会只有一次,所以既要打怪,又要看准时机下手,这时候就要考验各位玩家的眼神和手速啦!



【社交党——点赞送礼,真人空间,实时撩妹】


无社交,不回合。《大唐游仙记》在社交系统上也有诸多亮点。实时语音、一键组队等功能自不必说。更有空间玩法,玩家可以随时随地发状态、发照片,点赞评论送礼物,零距离社交,就像朋友圈一样好玩!



游戏中还有专为社交党设置的成就系统,空间集赞等行为都能增加成就值。而如果想对喜欢的女神表达好感,只需要为女神送上几多玫瑰花,全服掉落花瓣雨!游戏中的魅力排行榜也会对全服人气达人做周排名,谁是人气王,一眼便知。游戏后续还会持续举办男神女神评选活动。轻松、有趣、有爱的社交氛围,《大唐游仙记》将会是社交党的最爱!


【关于大唐游仙记】


《大唐游仙记》是网易西游正统续作,2016年诚意大作,最受期待的3D回合制MMO手游,有颜又有料!传承网易西游15年正统血脉,顶尖美术资源打造,是网易首款3D回合制手游,还原了MMO端游体验。游戏拥有电影级3D画面,带来身临其境之感!经典回合,海量趣味玩法,轻松无负担;六大个性门派,全新技能体系,战斗更具新意!游戏还有捏脸换装系统,实现万人同服不撞脸,更有真人社区,轻松交友!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看