当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春秋航空打造游戏主题飞机 “天天炫舞(炫舞天团)”号梦幻升空

春秋航空打造游戏主题飞机 “天天炫舞(炫舞天团)”号梦幻升空

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 16:48

是否还记得有名的Hello Kitty彩绘飞机呢,这次又有航空公司玩起了Cosplay。6月6日,一架名为“天天炫舞”号的痛飞机(在飞机外表上涂装各种图案)正式由中国起航飞往日本。这架飞机在“着装”上,采用整体偏粉的颜色搭配及来自游戏的卡哇伊元素作点缀,强烈的游戏文化元素给人一种梦幻旅行之感。



据悉,这架被涂装的机型为空中客车A320,由知名3D音舞手游《天天炫舞》(炫舞天团)联手春秋航空打造。与我们熟知的机器猫、皮卡丘等主题痛飞机不同,这次“天天炫舞”号完全以知名的中国游戏为元素主题,游戏官方与春秋航空通过跨界合作的方式,通过这趟直飞日本的航班,让旅客感受到来自中国的游戏文化的魅力。



这种游戏文化存在于这趟航程的整个过程,从值机开始,旅客就能在值机口看到天天炫舞吉祥物粉熊和春秋航空吉祥物派乐的互动迎接,在进入登机口的那一刻,还会再次遇上这两个萌物向你招手致意。



进入机舱后,各种游戏元素更是扑面而来,整个机舱空间再次被粉色所包围,与游戏相同的主题色被绘制在了机舱上。这时,迎接你的都是变装后的空姐,有身穿原本空乘制服并佩戴来自游戏的头饰、小翅膀的“普通空姐”,有全身上下都穿着游戏羽毛裙、萌发饰大玩角色扮演的“cosplay空姐”,此时你不会感觉自己置身于狭小的飞机舱内,而是行走在一个可爱的游戏王国里。


 

当打算放置自己的行李时,又会看到同样被包绘成炫舞元素的行李架,放好行李开始落座,免费赠送的游戏主题抱枕则让人感到长途旅行的温馨。同时这次主题旅行还安排了有奖互动环节,除了价值不菲的项链,天天炫舞官方还给每位乘机的旅客提供了一份神秘礼物。


 

除了航班飞机的游戏主题高颜值外,这次《天天炫舞》(炫舞天团)携手春秋航空打造的“启航计划”,里面所乘坐的旅客也是游戏范儿十足,包括来自熊猫、斗鱼、触手、黑金、花椒、悟空、游戏多等多个知名平台的高颜值游戏主播,他们将乘坐这次“天天炫舞”号直飞日本,并完成一次十分有趣的旅行直播活动,为整个“天天炫舞”号的旅程增添乐趣。


 

若你还不知道游戏文化的强大,不妨借助这样的空中旅行来亲自感受一番,至少相比那些单调的日常航班,乘坐一次如“天天炫舞”号一样有趣的痛飞机,会让你忘记曾经的旅程无聊之痛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看