当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠龙宝刀现世 《倚天屠龙记》手游邀你粽子大战闹端午

屠龙宝刀现世 《倚天屠龙记》手游邀你粽子大战闹端午

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 17:11

恰逢佳节时,《倚天屠龙记》手游中的大都将举办端午庆典噢!为了寄托对先人的敬仰,各路豪侠纷纷包起了粽子,并把一些珍宝藏在粽子馅儿内。可是,原本应该一片和谐气氛的佳节,偏偏却因为粽子的甜咸口味起了纷争……与此同时,备受玩家瞩目的全新神器屠龙刀也终于重现江湖,完成每日任务就能轻松获取,还等什么?快来闯荡倚天江湖吧!


粽子大战 狂敛资源



在6月8日8:00--6月12日24:00活动期间,玩家可以通过红巾起义,八点档活动,奇门,阵营任务,组队副本,活跃宝箱共6种途径获得各种制作粽子的材料,就是糯米,粽叶和馅料啦。这3种材料是随机掉落的,只有3个凑齐一套才能兑换粽子,兑换后便可以吃粽子了,吃粽子是没有CD的并且有概率获得随机培养资源和粽子制作材料……恩,这样是不是说运气好的话可以无限开呢?此外值得注意的是,粽子分为甜粽子和咸粽子两种,会在后文提到的“甜咸大战”中用到噢!


甜咸押注 两党对抗



粽子之所以会分为甜咸两种,就是因为游戏内的“甜咸大战”活动了。活动期间全服玩家吃掉甜咸粽子时会计算对应粽子的数量,并在每晚21:00会公布甜咸粽子数量结果,而在每天的0:00-22:30,玩家都可以在大都的端午大使处进行押注,猜测今日甜咸两种口味哪种吃掉的更多。当日所有的押注玩家无论胜负都会获得声望和铜币奖励,当然,胜利玩家获得的奖励会更多啦。活动结束后,粽子仍然是可以使用的,但3种材料可就无法再次合成粽子了,所以友情提示大家有材料就尽快使用,最终还有富余的话可以卖店换铜币~


宝刀屠龙 现身江湖



武林至尊,宝刀屠龙!玩家可以在每日活跃度奖励、幸运转盘等活动中获取屠龙令,收集屠龙令即可在活动界面兑换神器—屠龙刀!屠龙令亦可兑换新版独家独角兽坐骑白泽、稀有称号等奖励!另外,粽子节活动上线的同时,《倚天屠龙记》手游还做了一系列的优化更新。新增了历练塔帮派福利,帮派成员达到指定条件(历练塔层数)的人数达到一定程度时,将会为帮派内其他成员在历练塔中提供属性增益效果,从此历练塔更轻松!还增加了新的阵营成就和称号,帮派战玩法也进行了优化,从此闯荡江湖更轻松惬意~


关于《倚天屠龙记》手游

 

《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看