当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方正版授权!霹雳手游《霹雳群侠》今日首测

官方正版授权!霹雳手游《霹雳群侠》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 17:14

“霹雳群侠尽出,江湖风起云涌”, 6月7日上午10:00,由天赐游戏代理发行、大霹雳官方正版授权的手游《霹雳群侠》正式迎来删档内测!这款拥有精致的3D画面、绚丽无比的特效、原汁原味的精彩剧情以及“八音才子”黄文择先生倾情献声的霹雳手游,将在本次测试期间开启一大波福利活动,让玩家在《霹雳群侠》的江湖中尽情探索,享受最霹雳的武侠体验!

 


开测有礼!大波活动震撼来袭


在本次《霹雳群侠》删档内测期间,游戏将同期开启一大波福利活动,只等你来拿!活动期间,玩家在创建角色、每日登陆、进阶英雄、提升战力等游戏内容中,皆可获得丰厚的游戏奖励!



本次《霹雳群侠》测试期间,最值得一提的便是 “冲级达人送英雄”活动。活动期间,玩家等级达到40级后,不仅有机会获得一页书、叶小钗、素还真中任意一位英雄,还将有机会获得黑衣剑少、经天子、炎熇兵燹中任意一位英雄!英雄全服限量,领完为止,想要将心爱的霹雳英雄抱回家的玩家,是时候努力冲级啦!



正版授权!经典霹雳剧集改编


“当兵燹再起,战祸不断,不是生存,而是无止的杀戮。” 作为台湾经典武侠巨制霹雳布袋戏之“霹雳兵燹”官方授权改编的手游,《霹雳群侠》这款正版霹雳手游承沿了“霹雳兵燹”的经典武侠剧情,利用章节将故事分段依序描述,在游戏剧情的发展推进中,将你带入到这片这风起云涌的江湖中。骚年,想要与“清香白莲”素还真、“百世经纶”一页书等人一同解除这场魔佛波旬引发的武林危机吗?那就赶快进入到《霹雳群侠》的世界中替天行道吧!



极致体验!绚丽特效畅爽战斗


除了高度还原的剧情外,《霹雳群侠》还拥有着精致的3D画面、唯美的游戏音乐、绚丽的游戏特效、畅爽的战斗场景,带给玩家最极致的游戏体验。近百位霹雳英雄、上百种华丽无比的必杀绝技,将出神入化的武功展现的淋漓尽致,在掌中一展霹雳的武功魅力。石破天惊掌”、“妖刀弑鬼神”,正是这些《霹雳群侠》中纯正的霹雳绝技,让玩家们在掌中的方寸间,得以享受最纯粹的霹雳乐趣!



 “一朝武林风云起,千古苍云英雄出。”6月7日上午10:00,霹雳正版手游《霹雳群侠》正式开启删档内测,欢迎你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看