当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防+RPG!《七雄战记》iOS版本预定于6月9日正式上线

塔防+RPG!《七雄战记》iOS版本预定于6月9日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 10:14

据官方消息称,备受期待的《七雄战记》经过香港等四个地方的试运营后,将于6月9日正式登录中国iOS平台,届时玩家可以通过APP平台下载《七雄战记》简体中文版本,与好友尽享塔防和RPG完美结合带来的极致魅力。

塔防+RPG,养成与策略并重

相比之前枯燥无味的塔防手游,《七雄战记》创造性的加入了RPG元素,玩家将指挥自己亲手养成的角色,与对手展开策略的比拼。不同的种族与职业,让原本单一的塔防可应用的策略更多,同时也拥有更好的代入感,在市场上让人眼睛为之一亮。



取材神话,画风精致梦幻

《七雄战记》的背景故事是以北欧神话为主,画风没有走现在泛滥的Q版路线,而是走精致梦幻的风格。激烈的战斗画面,华丽的特效,以及丰富有趣的人物对话,让人欲罢不能。





战斗系统出众,特色玩法层出不穷

《七雄战记》结合塔防实时策略+RPG养成系统,能够一次体验策略战斗、養成、角色蒐集的乐趣,有7大职业+11种系列、包括名誉对战、守护神殿等特别玩法在内,上线即有8种战斗系统,搭配主线、支线任务,玩法丰富多元。

喜欢竞技的玩家可以通过名誉对战、竞技场等PVP战场和其他玩家进行攻防战。名誉对战是七雄战记独创玩法,玩家在守护自身基地的同时,必须设法攻略其他玩家的基地,并根据成败获得名誉对战分数。名誉对战分数还可用来在魔法商店购买豪华商品。

名誉对战微操画面:



而喜欢PVE的玩家则可以参加守护神殿对战、一般副本、每日BOSS等等。守护神殿是《七雄战记》另一特色战场,神殿以层为单位,每层皆驻守著威力强大的守护神。玩家必须击败守护神,才能获得英雄碎片,召唤灵魂。

守护神殿微操画面:



《七雄战记》由韩国著名手游设计公司4:33公司出品,结合时下流行的塔防和RPG两种元素,旨在为玩家打造一个养成和策略兼顾的游戏。

小夥伴可以在6/9正式上线后下面二维条码或网址下载,畅游《七雄战记》。

游戏下载:http://baidu.nu/jq5h


韩国4:33手游公司简介

早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。

4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的’Blade 刀锋战记 for Kakao’, 常驻韩国畅销榜的RPG手游 ‘失落王国(Lost Kingdom)(暂译)’, ‘弓 for Kakao(暂译)’, ‘Hero 穿越英雄 for Kakao(暂译)’等等。

4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有 ’三国刀锋战记(暂译)’, ‘ ARK计画(暂译)’, ‘黑手党(暂译)’, ‘特攻队(暂译)’, 、Spell Nine’, ‘红宝石2(暂译)’, ‘弓2(暂译)、, ‘血的传说(暂译)’等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。

除了发行事业,4:33也通过 '4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看