当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铭心记忆 《京门风月》专属定制不删档测试今日开启

铭心记忆 《京门风月》专属定制不删档测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 09:54

经历两次删档测试,今日,在百万粉丝与玩家的期待中,女性古风定制手游《京门风月》正式开启专属定制不删档测试,本次测试为小范围精英测试,不限制激活码。不论是风月故事,亦或是风云朝堂,都为你专属定制。测试期间,进入《京门风月》手游,丰富活动轮番上阵,更有豪华礼包相赠。


宣传视频:




升级唯美画面 呈现南秦繁华


不仅场景有了新画面,连人物外貌、服饰也有了进一步美化,京门等你来见证超高颜值!延续纯正古风,唯美细节,呈现南秦乱世繁华。精雕细琢的意境风景,细腻动人的角色设计,结合传统中国风格,展现仙灵的古风韵味。本次测试新增更丰富的场景美图,邀你尽享唯美盛宴。






还原小说剧情 更多风月回忆


本次测试更新全新章节,带来更丰富感人的剧情。《京门风月》手游原著来自潇湘古言名家西子情,手游百分百还原原著剧情故事,兼有开放剧情、多重结局的新鲜感,玩家可以随意选择男女任意一视角进入京门。成为他或是她,即可品味他们的风月之路,亦可以开创专属的朝堂之旅,执手江山,颠倒乾坤,君临天下,撰写属于自己的朝堂传奇。




多变丰富玩法 定制专属京门


定制玩法为手游玩家带来全新感受,招募暗卫,培养得力援助,定制专属阵容搭配;NPC交互,共赴京门风月之约,本次测试更增加了全新的NPC角色,挑选一个成为自己的生死之交;除了NPC,还有更多真实的玩家等你来结识,抱团社交,组建家族,在京门风月中互为依靠,定制你们的朝堂前途。




爱韵铭心 专属定制不删档


既然是专属定制不删档测试,那福利自不会少,游戏礼包、社群礼包助力京门之路。进入京门前先带上第一桶金吧,银锭是南秦世界必须的道具,攒足银锭就能买买买;鲜花可以赠送心仪好友、权贵;蓝色精华用来强化道具,战斗力直线增加;功勋令助你晋升无忧,还有更多实用道具等待领取。


测试期间,京门之声活动还将持续进行,为网络热门古风歌手、知名CV投票,就有机会在京门风月中听到他们献声哦,主题曲、剧情歌一首都不能少。有配音梦想的少年少女也可以继续投稿,也许下一个NPC配音就是你!



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看