当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Com2uS“妙战天下”,快去征服更强更难的“宝物之塔”!

Com2uS“妙战天下”,快去征服更强更难的“宝物之塔”!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 10:53

-全球上线RPG游戏“妙战天下”,特殊地下城“宝物之塔”开启全新困难难易度


-只要通关普通难度80层的玩家即可挑战,全新地下50层,更多精彩的战略性玩法等着你


手游公司Com2uS自研发的RPG手游“妙战天下”7日(周二)开启了全新的游戏内容。


在本次更新中新增了“妙战天下”中原有特别地下城“宝物之塔”的困难难易度,该难度的出现可以让玩家们更加深入的体会到更多的战略性乐趣。


“宝物之塔”的困难模式与普通模式不同由地下50层组成,只要玩家通关普通难度的80层即可开启此难度。此外困难难度中每一层都由2回合的战斗组成,每一层都会有觉醒英雄登场,并且层数越高就能获得传说英雄及更多的游戏货币奖励。


“妙战天下”在今年1月份全球上线后持续地更新了新英雄及公会系统等游戏内容。为了让全球玩家能够更方便进行游戏新增了多种系统语言,同时也不断地进行着运营环境的优化。


Com2uS相关人员称“妙战天下自上线以来的每一次更新都致力为给全球玩家带来更多的快乐。”又称“公会系统的优化、传说英雄速度上调等多种游戏内容的优化都是听取了玩家们的建议做出的变更,今后也会继续针对玩家们的反馈进行更多的游戏优化及内容更新”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看