当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱消除》6月新版即将上线 老鹰捉小鸡玩法童趣十足

《天天爱消除》6月新版即将上线 老鹰捉小鸡玩法童趣十足

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 11:04

又是一年暑假将至,《天天爱消除》也将在6月迎来全新童心版本,让你重新做回“熊孩子”!新版本中,全新“童年记忆”积分关卡将上线,“老鹰捉小鸡”、“土拨鼠铺路”新玩法趣味登场,带领玩家重拾童年的回忆,点亮心中的童真时刻!更有全新闯关模式、新宠物,以及跳关功能、成就任务等上线,闯关乐趣多多。

 


6月童心版本上线 新积分关卡来袭


《天天爱消除》将在6月迎来全新“童心”版本,届时“童年记忆”积分关卡将上线。“搭积木”、“跳格子”、“老鹰捉小鸡”、“土拔鼠铺路”等满载着童年回忆的元素,唤醒玩家们关于童年的美好记忆。相信大家对“老鹰捉小鸡”一定不会感到陌生!在《天天爱消除》新版中这个玩法,要紧挨着老鹰进行消除,为老鹰清扫出前进的道路,老鹰会朝没有棋子的地方移动,要让“老鹰”靠近小鸡,最终抓到“小鸡”,才能通关。是否能成为最厉害的老鹰,还得进入游戏方可揭晓!


 

而在童年记忆中,又怎么少得了“打地鼠”这个小游戏呢?地鼠从地洞钻出来时,便需要用锤子狠狠的敲击。不过在《天天爱消除》新版本中,土拨鼠会帮玩家消除土块,扩大棋盘。在游戏中,每只土拔鼠头上都戴着一顶帽子,帽子有着不同的颜色以及对应的数字。玩家只有消除跟土拔鼠帽子同颜色的棋子,帽子上的数字才会减少。消除几个棋子,帽子上的数字就减少相应的数量,当数字减少到0时,土拔鼠就会帮玩家消除一块土地,并按照箭头所示的方向移动一格。

 


闯关模式新篇章 更多精彩引期待


大家一直关注的“闯关模式”也将在新版本中带来30关全新内容。对于喜爱闯关模式的玩家来说,这意味着又是一个“不眠之夜”。本次的新版本,除了对“闯关模式”和“积分关卡”做出调整外,还有3只超萌宠物即将与玩家见面。它们是4星宠物“淘气蓝猫”、“长鼻诺诺”,以及3星宠物“葡萄啾啾”,喜欢收藏宠物的玩家,不可错过!


 

值得一提的是,新版的《天天爱消除》还增加了不少功能,操作也会更加人性化。新版本中,“闯关模式”中新增“跳过此关”功能,玩家再也不用为卡在某一个关卡几个月而头疼啦。另外,游戏主界面的“活跃礼盒”更名为“任务中心”,并新增“成就任务”,完成任务即可点亮成就;邀请玩家回归游戏以及回归游戏后的玩家,可获得更多的钻石奖励。此外,活动中心还增加了“分享炫耀活动”,可让更多朋友知道自己的高分!

 


《天天爱消除》6月新版本以“童真”为主题,将带领玩家重新体验逝去的童年,值得期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看