当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书奇谈》手游曝光:经典玩法大回归

《天书奇谈》手游曝光:经典玩法大回归

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 11:09

掌上纵横、应龙互动联合推出的手游版《天书奇谈》,即将正式与玩家们见面啦!


《天书奇谈》作为一款经典策略回合制网游,其Q版中国风的视觉画风曾深深吸引着无数玩家的关注与喜爱,而其庞大的仙宠系统更是获得“同类产品宠物之最”的美誉。如今《天书奇谈》将以手游的形式再次回到玩家们的身边,在还原经典天书味道的同时,为玩家们带来一次全新的天书之旅。



天书新老玩法植入


为了给玩家们带来最真实的天书世界,《天书奇谈》手游不仅在画面表现上延续老天书的Q版中国风,还将保留诸多原有的特色,同时也将植入更多时下流行热门玩法或创新体系。自由度极高的“回合+沙盒”培养,将扩宽玩家们对于人物培养的构想,而全新的PVP模式也将打破回合制同类产品的局限性,从而使玩家征战全服,开启全新PK与荣耀之旅。



趣味社交召回老友


相信游戏的社交性对于所有玩家来说是最为重要的因素之一。随着“快餐式”的游戏模式逐渐取代社交性,曾经玩家们视为珍宝的游戏情谊也被逐渐忽视。如今《天书奇谈》手游,重拾社交性体验,并搭配交互规则与创新福利表现,让玩家不知不觉中尽享社交乐趣,组队、交友、找兄弟、认女神等等,彻底颠覆我们以往的手游生活,而游戏乐趣也将随之得到全面的提升。



极品仙宠再度归来


众所周知,《天书奇谈》拥有着数量极其庞大的战宠坐骑,宠物们Q萌的形象更是拉近了玩家们的距离。如今《天书奇谈》手游将对老天书“宠物库”进行更加精细的优化更新,那些我们耳熟能详仙宠将以更加华丽的形象回到玩家们的身边,同时战宠与坐骑的数量也将得以扩充,众多神秘新宠将走进我们的视野,陪伴主角们一同成长。



从前的味道,全新的体验,如今天书故事的主角“天选者”们已经集结完毕,这一次在玩家们的引导下,他们能否破开重重迷雾,挖掘出这个世界背后的真相呢?现在《天书奇谈》手游召集所有天书迷们共同探索这个未知的秘密!


关于《天书奇谈》:


《天书奇谈》是一款由掌上纵横、应龙互动联合推出的MMORPG策略新回合制手游。游戏以还原8年味道、开创全新体验为主,且完美延续了原网游诸多特色,如全自由半沙盒职业成长,堪称同类产品之最的庞大宠物内容,丰富多彩的人物个性服饰等,及跨服天梯PVP、激爽全屏秒飞技能特效等。此外,游戏采用了全新图像引擎打造,彻底提升了玩家在游戏内的视觉、听觉、触觉、及流畅度体验,更有诸多创新手游人性化设计。《天书奇谈》让回合手游变得更好玩,新回合、让我们玩点不一样的!


天书世界传送门:


长点图片识别二维码,关注《天书奇谈》官方微信,或直接搜索“天书奇谈手游”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看