当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一触即发 《EVA适格者》公测下周全面来袭!

一触即发 《EVA适格者》公测下周全面来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 11:16

炎热的夏季,高考的学子们正在奋笔疾书,今日最后一战!高考过后休闲娱乐是最佳的放松方式!由魅族互娱发行的EVA手游《EVA适格者》下周公测全面来袭,EVA与使徒的宿命之战一触即发,这个漫长的暑假陪你一战到底!



EVA作为动漫史上最伟大的动画三大之一,在EVA粉迷心中有着不可动摇的地位,角色鲜明的个性人物、熟悉的场景画面、动听的背景音乐,都成为经典中的经典。手游《EVA适格者》是由动漫EVA改编而成,让熟悉的场景人物、经典的剧情画面一一呈现,让你在游戏过程中承载着满满的回忆!



《EVA适格者》不仅拥有经典的画面剧情,同时战斗模式也比较经典,采用动作RPG和卡牌结合的游戏模式,手动自动双重技能释放操作,每个机体有独立技能大招,并可以通过培养机体和驾驶员多元化的养成路线,用智慧和策略打造出属于自己的最佳阵容搭配。



时,游戏中的玩法也比较丰富,除了之前的支线训练、挑战赛、军团战、驾驶员机体养之外,下周《EVA适格者》的公测也给大家带来公会战、图鉴玩法、活动玩法、限时挑战、挂机玩法等一系列新的玩法,让你嗨翻全场,开心就是这么简单!



20年一梦,一晃而过。EVA已经陪伴大家走过了懵懂的童年,走过了郁郁葱葱的青春


时光荏苒,但是经典永远不会老去,记忆依然还在


就像女神永远存活在心中。手游《EVA适格者》为你拨开重重记忆,回到EVA的童年时代!最后,在假期来临之际,也祝大家端午节快乐~~


关于《EVA适格者》:


二十年青春缅怀,EVA战火重燃!《EVA适格者》是由魅族互娱代理发行、世纪华创授权、掌聚互动开发的首款EVA正版授权手游。游戏以日本动漫神作《EVA新世纪福音战士》为原型,完美再现原作中的经典情节和画面,让充满魅力的原著故事在手机平台上以全新的方式展现在玩家和粉丝面前。干净优美的人物画风、错综复杂的故事剧情、宏大强悍的机甲对抗、具有冲击力的战斗方式,将为动漫爱好者带来更真实、华丽的游戏体验。加入我们,你就是下一个适格者,EVA,出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看