当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠情缘手游》不限号测试人气爆棚,古风翻唱大赛拉开帷幕

《剑侠情缘手游》不限号测试人气爆棚,古风翻唱大赛拉开帷幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 13:12

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》全平台不限号测试于6月3日正式开启,随着玩家的快速涌入,新的服务器增设不断。在本次测试中,玩家除了可以体验到门派秘籍、外装系统等全新玩法外,还能感受到赤诚剑心打造的情义江湖。目前新服经过多次紧急加开,仍然全线爆满,每分每秒都有海量的玩家不断涌入服务器。游戏内玩法翻新不多,游戏外“一曲剑侠音乐大赛”进入报名阶段,热爱歌唱的古风迷们,将一展歌喉唱出他们心中的剑侠江湖,欢迎玩家前往官网报名参加或者一睹参赛选手的风采。



全平台不限号 IOS双榜登顶


《剑侠情缘手游》全平台不限号测试在6月3日上午准时开启后,而在短短的数分钟时间内,新服即进入爆满状态,玩家进入游戏需要排队等待,不仅如此,在App Store免费榜与畅销榜双榜排名一路飙升,实现双榜第一。6月2日,游戏登陆App Store仅10小时后便登顶免费榜第一,之后一直雄踞排行榜头名,6月5日游戏上线仅78小时后,《剑侠情缘手游》登顶畅销榜第一,迅速实现了免费榜、畅销榜双榜登顶。“武当小师叔”也发布视频恭喜《剑侠情缘手游》荣登双榜第一,并邀请玩家一同去江湖冒险。



剑侠音乐大赛唱出剑侠情缘


“剑侠情缘”系列不仅为玩家带去了丰富的游戏剧情,更是留下了许多经典音乐,就像《剑侠情缘手游》首席音乐师罗晓音所说的那样,剑侠情缘的音乐是灵魂来自东方,热血与柔情并行,形式不拘一格。由《剑侠情缘手游》举办的“一曲剑侠音乐大赛”正式开始报名,热爱歌唱的古风迷们,可以一展才艺,不管是翻唱、是填词还是原创,甚至更大胆的创意展现,都可以投稿参赛。比赛将分为海选、决赛两个阶段,最终在比赛中脱颖而出的作品将得到5888元现金及《剑侠情缘手游》超值礼包的丰厚奖励。曲中有你,才是江湖,一曲剑侠音乐大赛,期待一睹各位大侠的风采。



经典剑侠重现,再现情义江湖


在游戏直播中不难看出,《剑侠情缘手游》不仅继承了剑侠端游的唯美古风和经典玩法,更是针对手游的特性进行了改进。首先在技术上进行改进,让手游告别开房间模式,能与更多玩家同屏游戏,于此同时增添了以交互为主导的亲密度系统,打破了手游日益单机化的尴尬局面,将宏大的江湖框架、完善的江湖体系、古风唯美的画面等主要元素呈现出来,提供给玩家完美的游戏体验。


《剑侠情缘手游》全平台不限号测试火爆进行中,玩家人数持续增长,新服务器开设不断,这当然离不开玩家对于《剑侠情缘手游》的支持,《剑侠情缘手游》也将以更加严谨的态度开发游戏,为玩家贡献如家族领地战等更多丰富的玩法,欢迎玩家来情缘江湖,体验二十年未曾改变的游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看