当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民仙侠动作手游《梦想昆仑》明日公测

全民仙侠动作手游《梦想昆仑》明日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 13:24

万众期待的全民经典仙侠动作手游《梦想昆仑》,将于明日(6月9日)震撼公测!


《梦想昆仑》手游,由万家游戏主力精英团队倾力打造,将经典仙侠元素与代入感极强的唯美画面融于一体,完美呈现热血江湖的剧情故事,四大个性化职业,体验百余种玩法。


开服前七天,首充9重豪礼送不停!更有22项全民福利等你来拿!珍稀装备、坐骑、额外元宝等等,昆仑已开!英雄不再等待!6月9日,一起来吧!



下载方式(安卓全平台):


9游客户端、当乐、小米、华为、豌豆荚、木蚂蚁、oppo、金立、07073、猎宝(下载渠道不分先后)


开服时间:2016年6月9日 11:00


公测礼包领取:


开服狂欢,下载渠道送上四种大礼包:


新手礼包、特权礼包、豪华礼包和高级礼包(等你来领哟)


限量微信礼包:


微信关注“万家游戏”,点击菜单栏“关注礼包”可领取


《梦想昆仑》公测,6月9日约战四方!


八方英雄组队,一路狂殴大BOSS


喜欢在游戏里结交好友?喜欢组队一块刷怪?想要成为服务器内魅力值最高的人?《梦想昆仑》社交系统的丰富交互性全面满足你!随时友情点、送祝福,私聊、群聊讨论玩法闲谈人生!还可以随机组队玩副本!


各路英雄齐聚《梦想昆仑》,四大特色职业任君选择,组队打怪前可以看看不同职业特性的匹配度。两大男性职业:轩辕和云灵是一对配合默契的好基友,轩辕狂暴输出,云灵潇洒暴击,二者搭配可达强势攻击效果。


两大女性职业:玄心与无影像亲密的姐妹,攻防均衡能力极强的御姐玄心,古灵精怪擅长远程攻击的萝莉无影,配合得当也可巾帼不让须眉。


各种职业组队、多重社交互动,好友们一起畅游《梦想昆仑》。



宗主振臂一挥,豪杰争霸齐响应


在《梦想昆仑》这个仙侠世界里,有特设的团队玩法“宗门系统”。


完成宗门任务提升贡献值,完善的精研术法系统修炼术法提升战力,攻打宗门神兽、参与宗门资源争夺战(宗门PK)等等丰富群殴玩法数不胜数。


除此之外,宗门的玩法更贯穿《梦想昆仑》的世界活动系统,在刷世界boss、玄阴塔、多宝圣塔、钓鱼大赛等时,宗门整体成绩获胜,个人也将获得丰富奖励。


是不是跃跃欲试想要成为宗主了呢?别急,玩家需达35级,才可以创建宗门成为宗主,也可加入已有的强大宗门。


诸路英豪,《梦想昆仑》专等您开宗立户。



PVE还是PVP?剑指仙魔天下从


等级提升,想打高难度BOSS?想跟玩家竞技,一领风骚数万人?


没问题。作为一款注重动作的手游,《梦想昆仑》为不同等级的玩家,设置了主线任务中不同等级的BOSS,同时丰富的副本玩法,更设完美等级制,挑战日日更新,闯荡剑界、通关神之试炼、每天打精英副本(黑风山脉+仙魔战场)等等,本服玩法已让人目不暇接,更何况还可以跨服挑战。


战力雄厚,本服BOSS打不够?还可以跨服爬塔,攻打逆天守塔小怪,参与武神塔层主擂台式PK,PVE与PVP完美结合,激烈战斗停不下来。


竞技场系统,分为本服竞技与跨服竞技,是《梦想昆仑》中PVP的主战场!铜币奖励、灵石奖励狂送不停。击败其他玩家,成为竞技排行榜上有名之人,更有其他奖励。


激爽战斗体验,丰富物品掉落!梦想中的侠客之旅,剑指昆仑,天下皆从。



翩翩侠客为红颜,游戏昆仑情刻骨 


作为一款经典仙侠手游,侠侣双修自然也是《梦想昆仑》必备系统。


送鲜花、经常互动,亲密度蹭蹭上涨,情意相投之下,奔赴长安寻找情缘仙子,立下山盟海誓,一对璧人从此情定昆仑。


谈情说爱,还需有风光相衬,《梦想昆仑》唯美场景:青石板、花草繁盛、山河大川,花前月下的唯美画卷在此打开。


潇洒侠客、女中豪杰,还有等待的理由吗?


竞技场、跨服战、地盘战、宗门战、世界BOSS、神之试炼从未间断,更有神仙眷侣,携手畅游。仙侠梦想,尽在昆仑!


《梦想昆仑》9日开测!万事皆备,只等你来!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看