当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们的传奇》粽儿飘香 端午节活动一览

《我们的传奇》粽儿飘香 端午节活动一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 13:48

端午到,粽儿飘香~与其讨论甜粽子OR咸粽子哪个好吃,不如相约首款3D正版手游《我们的传奇》玛法大陆,不仅可以尽情PK,来参与官方精心准备的“粽享好礼”活动,还有诸多礼品放送,更有珍惜道具等你来领,绝对让你拿到手软!千万不要错过哦!下面来看看都有哪些惊喜吧!



登录有礼 奖励升级


从6月8日至6月14日期间,每天都有丰富的端午奖励,累计登录更丰富,比如第7天就可以获得100绑定元宝*1、翡翠灵石*5、黑铁矿石*5、陨铁*2、宝石碎片*30,只为让玩家们能体会到游戏的实惠。福利多多,道具实用,为玩家们的传奇之路保驾护航,记得每天都要登陆游戏哦~



端午兑换 包粽子喽


端午佳节怎能没有粽子?6月8日至6月14日期间,《我们的传奇》举办包粽子活动,所有怪物有几率掉落各色馅料及活动材料,收集对应材料可以获得宝石结晶、强化石、经验等奖励哦!都是超实用的道具,机会难得,一起来动手吧!




超级肉粽 吃出惊喜


每逢端午节,家家户户都得吃粽子。不管是香甜的红枣馅,还是鲜美的肉馅,都能满足胃的需求。在《我们的传奇》里,粽子可不光是美味的食物哦!它还可以为玩家们带来惊喜福利哦!6月8日至6月14日期间,使用粽子与超级大肉粽可获得包括宝石碎片、大量的金币和元宝以及神秘大奖哦,仅限端午节期间,走过路过不要错过!另外,活动期间,小伙伴们只要登陆《我们的传奇》,都可获得一次性超级端午奖励大礼包,人人有份!这些满满的福利,相信一定会叫你获得大丰收!



《我们的传奇》精彩活动邀您共度端午佳节,一起“粽”情欢乐吧!更多福利详情,请查看游戏内公告。




关于《我们的传奇》


《我们的传奇》是由盛大游戏联合天马时空共同研发发行的首款3D正版传奇手游。充满回忆的玛法大陆、无比熟悉的经典BOSS、传世稀有的神兵利器,这些”传奇“经典元素将得到完美重塑。游戏采用Unity3D引擎,搭载苹果公司的Metal图形优化技术,画质表现达到了次世代的超高水准。在战斗方面,游戏加入了实时跨服竞技、跨服城战、千人军团战等玩法,多种战斗模式带你感受最热血的传奇体验!突破感官的画面表现、革新的系统玩法、精准流畅的操作手感,使PK全面升级,能随时随地享受无拘束的战斗盛宴!这就是我要的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看