当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游动画曝光? 《诛仙手游》首部剧情动画触你心弦

手游动画曝光? 《诛仙手游》首部剧情动画触你心弦

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 14:15

完美世界正版巨献《诛仙手游》展开“初见首测”已有数日,玩家们的热情却未有消退,不仅服务器内人满为患,每日新增的玩家亦蜂拥而至,人气高涨可见一斑。经过几日首测,游戏中首部剧情动画“月下舞剑”终于拨云见日,细致刻画的人物,美轮美奂的场景,加之专业的台词配音,经典剧情引旧忆如潮,一花一树,一人一物,尽皆触你心弦。



月下挥剑斩情丝


月下舞剑,只为断情。陆雪琪白衣如雪,而张小凡已化身鬼厉,与其正邪不容。月色溶溶,星光如水,此良城美景下翩然剑舞,既是述说十年痴情,亦欲剑斩情丝,但这情丝却终究难断。



唯美的夜色,生动的人物,完美的配音,《诛仙手游》将这段书中和端游里皆有所展现的情节表现得淋漓尽致,再现经典的同时更将玩家带入其中,令人难以自拔。



百变任务系统 剧情由你主宰


不只是动人心弦的精致过场动画,《诛仙手游》还设计了大量还原原著情节的主线任务,配合庞大的支线任务和隐藏任务系统,将原著小说的经典情节和桥段更为丰满地展现在玩家面前。




此外,任务系统上也做出了前所未有的创新,玩家在做任务的过程中,游戏将会在情节的转折点上给予玩家多种选择,做出不同的选择,剧情走向也会因此发生改变,完全不同的游戏历程将由此展开,甚至许多重要的剧情也将由你主宰。在这里,将是属于你自己的诛仙世界,前途命运也将掌握在自己手中。



还原小说经典,再现端游情怀。自首测以来,《诛仙手游》秉承的这一理念,已勾起了无数玩家对于诛仙不灭的回忆。不止如此,还有众多场景、任务、NPC,以及过场动画分布在游戏各处,等待将你带回那段曾经的感念之情中,快去一探究竟吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看