当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 52Game游戏创客平台吸引大批创业者入驻

52Game游戏创客平台吸引大批创业者入驻

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 14:46

由52Game游戏创客平台主办的2016游戏创客沙龙已完美落幕,其平台测试版现已正式上线。通过沙龙,各位创业者们不仅收获到了大量干货资讯,也对行业资源整合平台有了更深入的了解认识。会议后至今,已有上百家游戏企业及个人工作室等入驻52Game平台,这些团队将获得平台所提供的免费评测服务和一站式4S服务。



沙龙引爆入驻热潮 一对一促进项目对接


6月6日,由52Game主办的2016游戏创客沙龙在北京诚意开启,并围绕“游戏如何借力泛娱乐·破冰”主题进行探讨。52Game创始人严凯、DataEye CEO汪祥斌、众乐互CEO贺旸等多位重量级嘉宾的精彩演讲,带给创业者们大量干货资讯的同时,也让创业者们对目前行业的泛娱乐趋势有了全新的理解。



会议中,严凯还宣布了“52Game游戏创客4S服务平台测试版”正式上线的好消息,并为现场的创客们详细介绍了52Game的业务内容。通过严凯的介绍和讲解,52Game平台凭借着阵容强大的评测团队、专业周到的4S服务等特色,吸引了大量创客们的目光。当场就有多家游戏厂直接入驻52Game创客服务平台,而平台也将安排专人负责与这些游戏开发者接洽,并且提供一对一的服务,使项目的落地对接更具有效率。



成功案例介绍:《新莽荒纪》背后的故事


截止至目前,52Game平台已成功孵化数款手游,《新莽荒纪》就是其中典型的成功案例。该游戏通过52Game,与平台入驻的知名修仙IP“莽荒纪”达成合作,获取了其IP支持。在评测团队提供的优化建议下,游戏突破了旧有卡牌游戏繁琐的打怪升级模式。此外,根据数百家公会组成的玩家评测团输出的体验报告,游戏也相应作出了调整,极度简化操作流程,带给玩家更纯粹的游戏体验。



【关于52Game】


52Game游戏创客服务平台是一家从游戏评测出发,整合游戏行业多方资源,一站式解决从产品雏形到上线的一系列核心难题的游戏创业综合性服务平台。平台具有强大而专业的免费评测体系,一站式的4s服务系统,丰富的资源孵化库,活跃的圈层互动四大业务版块。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看