当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》越弹越开心第一期:风力的作用玩法视频

《弹弹岛2》越弹越开心第一期:风力的作用玩法视频

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:14

英雄互娱首款萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》将于6月16日全平台上线啦!游戏凭借其Q萌可爱的画风以及简单易上手的操作,轻松吸引了大批的粉丝。随着游戏副本难度的增加,影响玩家抛物线准度的条件也逐步增加。因此,我们推出了一档全新的玩法视频栏目《越弹越开心》,每周二准时会和玩家朋友们见面。


今天给大家带来就是第一期《越弹越开心》:风力的作用玩法。从探险之地的第三章沙漠遗宝传说副本开始,游戏新增了风力作用。风力作用的基本属性为两大块,一块是风向,另一块是风速。今天,我们将通过《弹弹岛2》风力作用的玩法视频,来快速了解风向和风力的属性,进而帮助玩家更好的射出完美弹道,打倒敌人。



【顺风逆风——风向基本特性】


风向有左右之分,这决定了弹道处于顺风还是逆风。当玩家发射炸弹的方向与风向相同时即为顺风,反之即为逆风。


风向的作用,会影响到炸弹的正常轨迹。顺风时炸弹的最终落点会比游戏抛物线标注的落点远,逆风时最终落点会比游戏抛物线标注的落点近。



【微风飓风——风速基本特性】


风速是指风的大小,每个回合风速的数值都会在0-6之间随机变化。0代表无风状态,此时炸弹的最终落点与游戏抛物线标注的落点一致;6代表最大的风力值,此时的风向极有可能把炸弹吹回来。为了避免误伤自己,在看到风力值很大的时候,务必要谨慎发弹。



【利用风力作用 实现高技巧击杀】


风力作用影响最大的,是弹道经过抛物线顶端之后的下坠路线。虽然增加了难度,但是利用好风力作用,可以做到各种高技巧的击杀,例如回旋射击、倒钩射击等玩法。适应了风力作用后,游戏的可玩性及可创造性更强。


若不适应风力作用,可调整自己的投弹策略,从而尽可能的减少风力作用带来的影响。例如:风力数值较大时可采用半抛打法,尽可能的使弹道在进入下坠环节之前击中敌人;风力数值一般时可采用半抛打法与小抛打法结合;风力值为0时,可根据地形任意采用高抛、半抛、小抛中任一打法。只要掌握好技巧,即使有风力作用的阻碍,也能轻松秒杀对手,获得胜利。


《弹弹岛2》是一款用“心”的游戏,包涵了多重副本设计、风力作用设计、社交互动设计等细节,增加了游戏的趣味性、互动性和可操作性。6月16日,《弹弹岛2》将全平台上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看