当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MT大电影主创配音加盟《弹弹岛2》 游戏新配音华丽来袭

MT大电影主创配音加盟《弹弹岛2》 游戏新配音华丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:18

当贱萌哀木涕为你高喊打炮口号,当话唠傻馒在你旁边唱起了RAP,当爱使坏的美屡NPC引你踏上未知岛屿,在6月16日全平台上线日到来之前,萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》再爆惊天大消息!为《我叫MT之山口山战记》大电影配音的奶茶超人、YOYO超人、夏一可组成豪华配音团,正式为《弹弹岛2》的玩家奉上“嘎嘣脆鸡肉味”的游戏配音,目前游戏中还没有这个版本的配音,玩家只能通过下面的视频先睹为快,提前感受一下他们三个的声音魅力吧!



太Q萌,老司机也忍不住来一发


说到奶茶超人、YOYO超人、夏一可三位大神,他们可是《我叫MT》元老级主创配音,其独具特色的配音曾让多少个尴尬时刻笑声四起。只是他们一向高冷的品味,精益求精的艺术追求,所到之处都是大作佳品傍身,而且在这次即将上映的《我叫MT》大电影中他们也奉献了自己的声音,他们早已将自己的技能点满,成为配音界的老司机。而这一次,他们却被被Q萌小主《弹弹岛2》所吸引,观其形,大头大眼可爱无敌,闻其声,额…当时还没法好好地闻其声,总之,最后他们心痒难耐,在电影宣传期间于百忙之中抽身前来,开始了自己全新的配音生涯。



玩尽兴,大方献声高潮不断


一开始,奶茶超人就为各位玩家来了个猛料,当他再次操着贱到迷死人的哀木涕声音时,却至少说出了两句名言:感觉身体被掏空了、一言不合就开炮,听到这熟悉的声音,真是想到游戏里开炮撩妹呢,同时,奶茶超人还以超人的技巧结合不同角色的特色,用声音赋予其性格魅力。下一位不愧是叫YOYO超人的傻馒,人家奶茶是一言不合就开炮,而YOYO则是一言不合就yo yo check it out,带着强烈的RAP快节奏感,YOYO超人首创说唱式配音风格,为玩家带来了更活泼可爱的配音内容。最后上场的是女神夏一可,她利用自己的或铿锵有力或轻声细语的声音,将曾经较生硬的NPC引导语改头换面,结合不同的引导画面,不同的游戏场景,以及游戏时的投弹细节,让玩家逐步深入且自然的进入到游戏世界里。



卖个萌,撩妹就靠此神器


既然敢自称“萌萌哒撩妹弹射手游”,《弹弹岛2》就必须拥有相应的神器,除了实时的语聊系统,以及浪漫的结婚系统,游戏撩妹再添一样新神器,这就是上面各位大神奉献的配音内容。要是没有这些配音内容,游戏里的人物只能毫无生气的发着平铺直叙的语音,连呼喊都没有高潮,还能怎么撩得妹纸归。而有了这些神器,即使在激烈的打炮对战中也能向对面的妹纸卖个萌,再坚硬的心也会瞬间被软化,用好它,你就是真正的撩妹高手。



好好玩,三位大神已中毒


三位大神在被《弹弹岛2》Q萌外表吸引来配音之后,更开始了一段毫无征兆的打炮之旅,他们在配音工作之余,就这样被游戏不经意间所吸引。在独创抛物线射击的核心玩法下,其追求角度讲究姿势的受虐过程总是那么的令人欲罢不能,而那附带的超酷炫战斗特效以及街机级的打击感,更是把人刺激得不要不要的。

听着大神们的配音,撩动着自己的情绪,《弹弹岛2》是一个只听声音就能令人心动无比的手游,当然,若是想要用大神们的配音去撩妹,那么就赶快期待6月16日全平台上线的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看