当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​炉石抗欧英雄NEWBEE弱鸡入驻玩舍,明星水友赛等你来玩

​炉石抗欧英雄NEWBEE弱鸡入驻玩舍,明星水友赛等你来玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:21

【玩舍电竞,签约弱鸡】



随着电竞热潮的兴起,国内与全球性的电竞赛事也风起云涌,几乎每年都有新赛事的问世。而《炉石传说》作为一项备受所有电竞赛事追捧的项目,冠军的含金量极高。在5月29日刚刚落幕的《炉石传说》对抗赛中,中国小将“NEWbee的弱鸡”不负众望,一举夺魁。日前,国内最大的线上电竞比赛平台“玩舍“发布了与“弱鸡”深度合作的消息,让玩家可以在玩舍中与偶像近距离接触和切磋。


由于线下比赛举办条件的各种限制,使得许多普通玩家没有机会参与到真正的电竞比赛中。而玩舍作为目前国内最大的线上比赛APP,让所有玩家都可以参加每日提供的近1000场比赛,并且还设置了丰富的货币以及比赛现金奖励支持,让人足不出户就可以体验竞技的乐趣。同时,为了贴合不同玩家需求,玩舍除了官方组织的实力赛,还组建了由电竞明星主导的主播水友赛、战队水友赛以及各种维度比赛模式,真正在国内电竞赛事中实现了竞技挑战循环体系。


【主播入驻,约战玩舍】



在上线之后,玩舍凭借参与度高、竞技性强以及高手云集的特性,迅速风靡,已成为电竞圈的新宠。在签约弱鸡之外,玩舍还陆续签入了VG炉石战队队长vg小谷芷,国内著名电竞主持人猫小梦,2014NEL超级联赛冠军队员vg小天,同时慧慧、Tim、河马、路西、丫头、阿兵等主播和选手。致力通过丰富的主播水友赛,给玩家提供了与主播亲密接触以及切磋的机会。


【玩舍成就电竞梦】



相信玩舍的出现让许多无缘电竞的草根大神们都有了新的希望,在体验真正电竞赛事所带来的顶尖对抗体验外,源源不断的电竞新人,也形成了一个良好的生态循环,让电竞赛事得以更好的发展。玩舍一直全力支持玩家们的电竞冠军之梦,实现全民电竞,让草根实现电竞梦,让业余选手更专业!打造一个健康成长的电竞时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看