当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小船变巨轮《射雕英雄传3D》跨服好友系统曝光

小船变巨轮《射雕英雄传3D》跨服好友系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:25

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。在射雕江湖闯荡数月,想必各位玩家早已结交了不少志同道合的好友,平日里切磋技艺、探讨武学,友谊的小船稳如poi~但江湖之大,也有不少有缘人因服务器的不同擦肩而过,But不必感到惋惜,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》跨服好友系统即将上线,带你找回错过的缘分!


 

【跨服交友 四海之内皆兄弟】


好基友和自己不在一个区,亦或是跨服帮派战中偶遇知己怎么办?即将到来的跨服好友系统将大幅增强游戏的社交互动性,玩家之间的交流更加自由且不再受服务器的拘束。新功能开启后,玩家将可在好友面板中添加非本服务器的小伙伴,并且点击小伙伴头像还可以看到诸如所属服务器、所属帮派,队伍战力等详细信息,能够更多的了解到对方,从而增进朋友之间的感情。


此外,随着后续功能开发及开放,不同服务器的玩家之间还将可以进行聊天,比武切磋等诸多有趣的互动内容,跨服互动的方式更加多元化,内容也更加丰富。




【千里传音 江湖趣闻随时晓】


说起射雕江湖中的奇闻趣事,每时每刻都在发生,但奈何不是千里眼顺风耳,也不会一灯大师的千里传音术,各路消息甚是闭塞……于是乎《射雕英雄传3D》手游“研发大队”便以南帝一灯千里传音术的工作原理,开发出了具有同样效果的“全服喇叭”。千里传音系统上线后,玩家可使用“喇叭道具”在全服频道内发送语音或文字消息,与此同时,通过“喇叭道具”发送的消息将以弹幕的形式出现在各组服务器,实可谓探讨哲学,情感交流,恩爱秀飞之圣地!


完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》新版即将开启,社交功能全面升级,跨服好友系统带你全服撩妹撩汉,千里传音掀起“弹光幕影”,更多精彩,敬请期待!



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看